房総式ラーメン JINRIKISEN

人力船

京成本線 / 京成大久保駅 徒歩5分(330m)
ラーメン 油そば テイクアウト
047-489-5436

【ラーメン行かない?!】と、誘われまして… こってり系な上の子!! 「どこ行きたい?」 「どこでもいいよ!!」 じゃ〜!!と探して、こちらの人力船さん!! 店内は船!!操舵にアンカーも飾られています。 船底天井ではないけれど… 息子、「味噌の大盛りにチーズおじや!!」 (@@)、大丈夫か? 大丈夫でなかったが…^^; 親父、「豚モツ味噌煮込みラーメン!!」 限定に弱し^^; ^^; ^^; ぐたぐつ、ぐっつぐつ、 と、特製丼で登壇。 モツ、柔らか、旨し! 味噌、いいね! スープも旨し、 トッピングににんにく、 モツはにんにくだなぁ〜!! 浅草開化楼のちょっと太麺… 合う!! 「無理!!」と一言、 多すぎだろ! 鶏肉もゴロゴロ、 3個手伝いました、スパイシーです。 でも、「おじやお願いします!!」 丼が特別のようです。 そのまま回収、そのままおじやになる‼ またまた、ぐつぐつ、ぐっつぐつ!! またまた、レンゲで数掬い手伝いました… 「旨いじゃん!!」 チーズ好きなヤツ! 辛いの苦手で小辛でも汗かくやつ! 晩飯スル~したようだ(^_^.) 会計は出世払いの積立… 銀座でお好みで寿司… 何時になることやら(^_^;) PS.近くのコインパは30分330円。道路2本程歩くと30分200円です。これは払わせました。 房総式ラーメン 京成大久保 おじやおすすめ 限定はモツ味噌

Tetsuya Kidoさんの行ったお店

房総式ラーメン JINRIKISENの店舗情報

予約・問い合わせ 047-489-5436
  • 油そば

京成本線 / 京成大久保駅 徒歩5分(330m)
京成千葉線 / 京成幕張本郷駅 徒歩25分(2.0km)
JR中央・総武線 / 幕張本郷駅 徒歩25分(2.0km)

(カウンター4席 テーブル14席)

貸切 不可

お店のホームページ http://jinrikisen.com/
Facebook https://www.facebook.com/jinrikisen/
X(Twitter) https://twitter.com/jinrikisen1
料理の特徴・こだわり 激辛メニューあり、料理人が海外修行経験あり、オーナーシェフ
予約 不可
雰囲気 落ち着いた雰囲気、隠れ家、商業施設内にある