ひろしまや

ひろしまや

JR武蔵野線 / 南流山駅 徒歩7分(500m)
お好み焼き
0471-50-0398

やっぱ美味い!金曜の夜だから予約して行きました 地元の人で席はいっぱいでした 今日はメンズ三人で久しぶりに沢山食いました 飲みました!ひろしまやのビールはジョッキごと キンキンに冷えていて 真冬でも美味い! 本日のオーダー とん平 イカバター かきバター シーフードミックスのソバダブル 卵スクランブル とん平は小さなお子さんから女性にも 人気のメニューです イカバターはイカの食感とキツめにシオと焦がしバターが美味しい 常連さんに聞いたオススメの品 カキバターもまた美味い 手羽餃子も実に美味い ソバをダブルにしてあるので 両面にこんがり焼けたソバがあり 片面には生地 ひろしまやの生地はとても薄いのに 弾力があります 片面にスクランブルエッグ マヨネーズはオプションになります 一個100円 辛子マヨネーズも同じ 昔はよく頼んでましたが お店の推奨はソース味ですからね 今日はマヨネーズ無し まだまだ食べたいとの事で 焼うどん塩味 コイツがなかなかのキラーメニュー 更にネギマヨ玉子のお好み焼 イカ玉子 ソバ抜きでフィニッシュ ネギマヨ玉子は ネキのみじん切りに大量のマヨネーズ 生卵がお好みでの上に乗っていて ネギとマヨネーズを混ぜていただきます 味はタルタルソースみたいな味になります かなりクセのある味ですが人気メニューの一つです そばを抜いたイカ玉もシンプルで 美味しかったです! 久しぶりだけど変わらない味に嬉しくなりました 人気店です 週末は予約して 焼いてもらうスタイル 地元民に愛される店 関東で市場好きなお好み焼

Toru Saitohさんの行ったお店

ひろしまやの店舗情報

予約・問い合わせ 0471-50-0398
  • お好み焼き

JR武蔵野線 / 南流山駅 徒歩7分(500m)
流鉄流山線 / 鰭ヶ崎駅 徒歩11分(810m)
流鉄流山線 / 平和台駅 徒歩12分(950m)

0471-50-0398