中国料理 天新

ちゅうごくりょうり てんしん

千葉都市モノレール2号線 / 千城台駅 徒歩14分(1.1km)
四川料理 チャーハン 中華料理 餃子
043-236-5185

【千葉が誇る炒飯(๑•̀ㅂ•́)و✧( •̀ω•́ )و✧ウマイ】 ®️キクチさんに教えていただいた とっておきの炒飯をご紹介します(*´罒`*) ★★★★エビ炒飯大盛り 1320円 高級感有りますね(*´罒`*) 【究極の塩味】 決してしょっぱくは無いのですが 薄味ギリギリの塩加減が絶妙なバランス!! 【卵の香りと味】 【エビの香りと味】 【油の香りと味】 レンゲでいただく炒飯はどこをすくっても 良い香りと良い塩味 【澄み切ったクリアな素材の味】 一言で言えば上品ですが 物足りなさを微塵も感じません(*´﹃`*) いつまでもコレだけ食べていたくなる味わい 【初めての味】 いつもの炒飯とちょっと違う炒飯! おすすめです(*´罒`*) ★★★春巻き 2本400円 カリッとした皮!!イイ音でパリパリを楽しみ お酢と辛子\(//∇//)\ 豚肉タケノコの餡はとても良いお味 ビール飲んだら最高ですよ! そのまま食べても( •̀ω•́ )و✧ウマイ ★★★焼き麺900円 ちゃんと麺を焼き上げてあり 不自然な固さや油っぽさが無い仕事♡ 餡は野菜に豚肉にシーフード 特に烏賊の仕上がりが名人の技だと思います(*^^*) 加熱がお見事ッス 柔らかい\(//∇//)\ 高級なホテルの中華に例えられているのも納得です ( •̀ω•́ )و✧ウマイ このお店で必食のメニューは 海老炒飯!!! 後は何を注文しても美味しいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ 未訪未食の方は是非 千葉の中華屋さんって凄いです(((o(*゚▽゚*)o))) 私が応援したいお店! 恍惚の海老炒飯 中華名人のお店 また食べたい 忘れられない味 ®️キクチさんのオススメ 車必須

Toru Saitohさんの行ったお店

中国料理 天新の店舗情報

予約・問い合わせ 043-236-5185
  • 四川料理
  • チャーハン
  • 餃子

千葉都市モノレール2号線 / 千城台北駅 徒歩25分(2.0km)
千葉都市モノレール2号線 / 小倉台駅(2.8km)

043-236-5185