うぶすな うぶすな

仲間が予約してくれたので何の予備知識もなくお伺いしましたが、ここは静寂の中にある奥深い豊かさを感じさせるまさに完全なる「寂」の世界 一歩足を踏み入れてから次元の違う別世界・・・・・ 最初に出されたほうじ茶からが これがおもてなし! という細やかな気遣い ランチ懐石一品一品全てが心のこもったご馳走でした 子供達相手の演奏会本番直前で時間に制約があったので心残りのまま引き上げましたが、次回は余裕を持って「お抹茶」と「かき氷」「寂の素晴らしい世界」を堪能します。

Akio Nishijimaさんの行ったお店

うぶすな(畑町)の店舗情報 修正依頼

• 懐石料理
  • 割烹・小料理屋

京成バス 検21 畑小学校 徒歩5分(400m)
京成バス 検21 落合 徒歩6分(450m)

京葉道路 宮野木IC 車で6分(2.0km)
東関東自動車道水戸線 湾岸千葉IC 車で10分(3.8km)
東関東自動車道水戸線 千葉北IC 車で10分(3.9km)
京葉道路 穴川IC 車で11分(4.4km)
東関東自動車道水戸線 湾岸習志野IC 車で17分(6.9km)

成田空港第一ターミナル駐車場 車で88分(35.4km)
成田空港駐車場USAパーキング 車で88分(35.4km)
成田空港パーキング 車で88分(35.5km)
成田空港第二ターミナル駐車場 車で88分(35.6km)
成田空港駐車場ABCパーキング 車で89分(35.9km)

うぶすな うぶすな
043-273-1515
ご希望がございましたら、ご相談下さいませ。

15名から承り致します。

お食い初め等のご利用も可能です。

あり :お靴を脱いでゆったりとお寛ぎいただけます。
あり :掘りごたつ式のお座敷問なっております。
なし :お手伝いが必要な方はお声掛け下さいませ。
つながる :docomo/au/softbank/willcomの通信OKです。