焼肉 いしび

やきにく いしび

JR京葉線 / 海浜幕張駅 徒歩1分(73m)
焼肉 韓国料理
043-297-0855

コロナに負けるな!飲食店応援in幕張〜♪ 不要不急の外出は⋯⋯⋯ですが、ちょっと野暮用があり(笑)連れちゃんと『海浜幕張』に♪ オフィス街の街中、人も車もまばらで‎( ´•ω•` ) 早目に到着した私達、そう言えば⋯⋯⋯。 『腹が減った〜』by 孤独のグルメ(笑) ってな訳で、飲食店を探してはみたものの、やはり世間は自粛ムード(ってか自粛なんですがw) 駅前にある商業施設的な飲食店ビル『auneMAKUHARI』‎(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 昼時のサラリーマンさん達が入口付近に⋯⋯数件の飲食店が入るこのビルですが、ほとんどが『営業自粛』の張り紙(┯_┯)‎ の、中に『営業中』のお店‎(。≧ω≦。)ノ それが『焼肉 いしび』さん♥ ‎(*σ´Д)σYO!!~チェケラッチョウ☆ 営業時間は短縮されていますが、営業しています♪ 『決まり〜♥』と2Fへ‎(*'▽'*)♪ おぉ!これはプロ野球選手達のサインでは〜と、店頭ショウウインドウに飾られたサイン、地元千葉ロッテマリーンズを始め、数々のサインが♪ 店内は⋯⋯半個室になっていて落ち着く雰囲気で⋯⋯良い♥ さて⋯⋯ランチメニュー⋯⋯⋯ オオイナコレ‎ (;≧д≦)♥ 確実に迷う(笑)計6ページに及ぶランチメニューwwwから選んだのは〜 『名物 焼肉ランチ』は私♪ 『焼肉+ミニビビンバセット』は連れ♪♪ 提供時間は早く、店員さんも丁寧で良い♥良い♥ ランチには、サラダとスープ&キムチ付き♪ ライスの大盛は無料〜‎。(*^▽^*)ゞ 『焼肉ランチ』 ロースが柔らかくて美味いわ〜!お肉も結構大きいし♥ ゆっくりとランチ焼肉を楽しめる量で、ちょうど良いヽ(^o^)丿 ドリンク付きで1600円♪ 『焼肉+ミニビビンバ』 焼肉はカルビ〜♪しかも5枚も(笑) うん♪柔らかくて厚めのお肉は食べ応えあり! ミニビビンバは、お野菜たっぷりでミニってほどの量ではなく、もはや普通のビビンバ(笑) 連れはお腹いっぱいだと(笑) これで1000円ヽ(^o^)丿 意外な所で、大満足ランチ♥ 機会があれば、またゆっくり来たいと思います。 ごちそうさまでした〜(≧▽≦)♥ 満足焼肉ランチ〜♪

O.ゆうすけさんの行ったお店

焼肉 いしびの店舗情報

TEL 043-297-0855
  • 焼肉
  • 韓国料理

JR京葉線 / 海浜幕張駅 徒歩1分(73m)
京成千葉線 / 京成幕張駅 徒歩26分(2.0km)
JR中央・総武線 / 幕張駅 徒歩27分(2.1km)

043-297-0855