うな徳

うなとく

JR総武本線 / 東千葉駅 徒歩7分(530m)
うなぎ 和食
043-225-5763

【GWの夫婦ランチpart2】疲れ取れないね! 予約できたら鰻屋さんにしようか!? 千葉市内、予約可!で、“うな徳”さん、 オープン時間で予約できました。 ちょっと早く着くと、スタッフさん、 「準備できたらご案内しますね!」 と、開店前に入店です。 二人とも、うな重(上)にして暫し待つ、 この日、肝串はありませんでした。 酢の物とお新香が先にまいりまして、 着膳、富士山の漆蓋、 写真よろしいですか?と、パシャリ。 ふんわり、ホァホァの鰻、美味しいね! 「もう少しタレ濃くてもいいかな!」と、妻。 「そっかなぁ~!?ちょうどいいよ!」と、夫。 少し多いと、鰻とご飯をよこす。 尻尾の方、 「尻尾が旨いんだぞ!」と夫。 「前にも聞いたよ!」と、妻。 あらら…(^_^;) 山椒もちゃんとみどり色、 肝吸いの肝も大きめで美味しい。 大変美味しゅうございました。 お腹いっぱいです、 ご馳走様でした。 うな重の上 東千葉

Tetsuya Kidoさんの行ったお店

うな徳の店舗情報

予約・問い合わせ 043-225-5763
  • うなぎ
  • 和食

JR総武本線 / 東千葉駅 徒歩7分(530m)
千葉都市モノレール2号線 / 千葉公園駅 徒歩13分(1.0km)
千葉都市モノレール1号線 / 栄町駅 徒歩14分(1.1km)

(カウンター6、テーブル8 座敷8席)

(完全禁煙)

7人用以上

お店のホームページ https://unatoku.gorp.jp/

043-225-5763