串屋横丁 本八幡南口店

くしやよこちょう もとやわたみなみぐちてん

JR中央・総武線 / 本八幡駅 徒歩3分(170m)
居酒屋 串揚げ
047-318-9851

ドリンクパスポートの特典が大幅グレードアップ☆ 金宮ボトル20度が税別500円だったのがなんと25度で税込300円になった☆ 金宮好きには嬉しいお知らせ☆ 反面、そんなにサービスして大丈夫なのかなって心配になってしまう☆ 今日は妻と息子が銀座デートしている隙に横丁昼飲みw アホやから雨が降る中歩いてやって来ましたw 安心してください、アホやけど傘はさしてますよww 平日の15時、先客なし☆ 私のプラチナカラーのドリンクパスポートも今日でシールがいっぱい☆ 次回からやっと特典が受けられます☆ テレビがよく見えるテーブル席をお借りして『梅干しサワー』と『酢もつ(小)』をお願いします☆ 『酢もつ』は絶対に頼むべし☆ 歯応えがよく、美味しいのはもちろん、もつ焼きの合間にお口をリセットするのにもピッタリ☆ もつ焼きは『タン』『かしら』『たたき軟骨』をお願いします☆ お一人様なので1本ずつの注文でオケwww 七味じゃなくて『お通し』の生キャベツに付いてくる辛味噌を付けていただくのが私流☆ ドリンクのお代わりは『酎ハイ プレーン 大ジョッキ』☆ 結局いつも最初から大ジョッキにすればよかったって思っちゃうw 残っていた梅を入れれば『酎ハイ プレーン 大ジョッキ』が「梅干しサワー 大ジョッキ」に早変わりww 追加のおつまみは千葉県産 アグー豚を使った『放牧ソーセージ』と2021年注文数No.1の『大トロホルモン 赤ダレ』☆ パキッとソーセージが食べたかったので『放牧ソーセージ』に大満足☆ 『大トロホルモン 赤ダレ』は辛いタレを想像していたのでちょっと期待外れ☆ 小一時間楽しませてもらってご帰宅☆ パスポートの恩恵が無いとちょっとお高い気がしてしまうのですが、私も次回からは特典使えるし、来年度は無期限のブラック パスポートに昇格するので、思う存分に横丁ライフを楽しもうと思っておりますwww でもこちらの店長、4月で退職しちゃうみたい(>_<) ちょっと声デカいけど感じ良かったから残念だな☆ 常連のお客様の席に退職の挨拶に行く度に残念がる方ばかり☆ そんな人材を引き留められなかった会社は残念だろうな☆ 入れ替わりでなく、昇格なのか今月は次の店長と一緒に店で引き継ぎができるあたりは素晴らしい会社だな☆ ☆お会計☆ お通し @200 梅干しサワー @450 酢もつ(小)@350 タン @150 かしら @150 たたき軟骨 @150 酎ハイ プレーン 大ジョッキ @650 放牧ソーセージ @290 大トロホルモン 赤ダレ @180 1名合計 ¥2,570- 金宮あり もつ焼き やきとん 煮込み タン シロ カシラ 赤モツ ホルモン キャベツ 辛味噌 酎ハイ 梅干サワー ドリンクパスポート うずらカツ 酢もつ バイスサワー 炙りモツ 冷やしピーマン 自家製ポテトサラダ 馬刺し 赤ダレ 放牧ソーセージ たたき軟骨

谷口 英雄さんの行ったお店

串屋横丁 本八幡南口店の店舗情報

予約・問い合わせ 047-318-9851
  • 串揚げ

JR中央・総武線 / 本八幡駅 徒歩3分(170m)
京成本線 / 京成八幡駅 徒歩6分(470m)
京成本線 / 鬼越駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ http://dreamersgroup.jp/

047-318-9851