とり吉

とりきち

JR総武本線 / 市川駅 徒歩1分(64m)
うなぎ 焼き鳥 居酒屋
毎週木曜日
047-325-4129

GWはなかなか遠出が出来ないから 休み中はウォーキングする事を約束して、 頑張ってせっせと歩いております。(笑) 何とか数値に反映してくれれば嬉しいんだけど。 市川駅南口にある「とり吉」。 偶然にも開店時間にぴったりに前を通っちゃって。 (苦笑) (o´艸`)ワザトジャナイヨ 夫婦で好きな店なので入らない理由が無い。(笑) 私は次はこれ!と決めていた「とり吉御膳」 9種類のおかずが入った御膳でなかなかの食べ応え。 本当は純米酒でちびちびやりたいけれど、 蔓延防止措置法の対象エリアですから アルコール提供はNG。超残念。 旦那は「鯵フライ定食」にプラス400円で 通常小皿(今日はポテサラ)を刺身小皿に変更。 刺身小皿とは言え、4種類5切れの小さな盛り合わせでした。プラス400円は安い。 ここの鯵フライは骨せんべいまで提供してくれるので、日本酒に合う合う! って、違~~う! 今日はご飯で! でも揚げたてなのでサクサクふわふわで美味だったとの事。 お互い大満足でした。 GWの~5/5迄期間限定の 「うなぎ御膳」が気になる。 刺身、小鉢、唐揚げ、お新香、お吸い物付いて 2,400円(税込)はお値打ちですね。 スタッフの皆さんも元気一杯。 常連客にも声掛けは忘れない素敵な店です。

N.Kobayashiさんの行ったお店

とり吉の店舗情報

予約・問い合わせ 047-325-4129
  • うなぎ
  • 焼き鳥

JR総武本線 / 市川駅 徒歩1分(64m)
京成本線 / 市川真間駅 徒歩7分(520m)
京成本線 / 国府台駅 徒歩13分(1.0km)

(カウンター、座敷席)

Facebook https://www.facebook.com/Torikichihonntenn/

047-325-4129