みその

みその

流鉄流山線 / 小金城趾駅 徒歩2分(99m)
洋食

【呑み友の情報シリーズ】ここは知る人ぞ知るお店です。 でも…ほとんど知られていません(^.^; カレー食べに来て、情報思い出し、斜め向かいの「みその」さんです。 「レストランみその」なのか? 「洋食みその」なのか? ひらがな?横文字? “ポークソテー”にしました(^o^) ライスは…別です^^; でも、お味噌汁がついてきました(#^.^#) 玉ねぎときのこがいっぱい乗っています。 玉ねぎ、旨まっ!! ソースはグレービーソース? オニオンソースなのかな? かき分けてポークソテー!! 柔らか、ジューシー、脂身も美味しい(*^^)v えっ、と思うような立地! おっ、と思うようなお味、旨い! ご馳走さまでした、美味しかった!! これは通わなければなりませんね(#^^#) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 投稿前に再訪しました。 今回は、サービス品。 “チキントマトソース煮・ピラフ添え” ピラフに、鶏むね肉と玉ねぎのトマトソース煮がたっぷりとかかっています。 大きな鶏むね肉がゴロン、ゴロン! ど~してむね肉がこんなにもしっとり柔らかにできるのだろう? ピラフがボリューミィだお腹いっぱいです。 またまたコーヒーサービスいただきました。 ご馳走さまでした(#^^#) 松戸市 流鉄小金城趾駅 超穴場隠れ家

Tetsuya Kidoさんの行ったお店

みそのの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 洋食

流鉄流山線 / 小金城趾駅 徒歩2分(99m)
流鉄流山線 / 幸谷駅 徒歩13分(1.0km)
JR武蔵野線 / 新松戸駅 徒歩14分(1.0km)