ステーキハウス ブル

STEAKHOUSE BULL

JR武蔵野線 / 新松戸駅 徒歩11分(820m)
ステーキ クラフトビアバー ハンバーグ 牛タン
050-3479-0298

【㊗️1周年㊗️肉汁ブシャーΨ( 'ч' ☆)】 そろそろかしら、と1周年を祝いに凸Ψ( 'ч' ☆) コロナ禍でオープン 昨年今頃から夫婦でほぼ毎日 通ってましたね笑笑 特に1周年のイベントは開催されなかったのでランチ行列とかは有りませんでした(笑) コロナビールは売り切って ラインナップを外れたそうです♡ ☆☆☆☆ハートランド生ビール あっさりした飲み口はステーキに良く合いますね(๑♡ᴗ♡๑) ☆☆☆☆サガリ肉ステーキ600g 塩+刻みニンニク 久しぶりにデミも考えましたが、おそらく年内食べ収めだから、大好きな味付けで!米良しビール良しな 完璧な味つけですね〜♡Ψ( 'ч' ☆) じじゅー じゅわーモクモクと煙を上げ ステーキ皿で登場(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° ドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!! コレですね〜♡ ハミ皿肉ね〜 香ばしいステーキ臭(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° レアで食べるから元気になります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ☆☆☆☆サガリ肉ステーキ450gおろしポン酢 妻 コチラもブレ無いおろしポン酢 一択 確かに美味い(*´ω`*) ☆☆☆ライス大盛り 米たべる ニンニク バター 塩 胡椒 幸せ(๑♡ᴗ♡๑) ライスfreeは終了しました! 来年は、緑にハマった店主が店内改装するみたいで グリーン好きな方は楽しみですね〜(笑) 食後のコーヒーをいただき、1年を振り返り 来年も宜しくお願いしますと解散しました♡ つけ麺女王の足跡も確認できて嬉しかったです(*^^*) 焼肉より個人的にはステーキが好きです♡ さあ来年も夫婦で食うぞ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧ ■インフォメーション ・駐車場が有ります!アメ車も余裕で駐車できます ・ お肉の焼き方はレア一択ですが ヨクヤキオネガイシマス コレもできます ・新松戸駅から徒歩13分くらい ・450g以上注文すると肉がデカくなります 笑 https://instagram.com/revsteak_shinmatsudo?utm_medium=copy_link 赤身のお肉なのに、柔らかいです! 和牛の脂や柔らかさとは異なる新しい美味さのステーキ 松戸のレガシィステーキハウス(*´ω`*) 1度食べて後悔しないと思います!オススメ(´﹃`) 私が応援したいお店! 松戸のレガシィ 宇宙戦艦サガリ ハミでるお肉 野生にかえる味 繊細より豪快 ご馳走! ステーキ最高!

Toru Saitohさんの行ったお店

ステーキハウス ブルの店舗情報

予約・問い合わせ 050-3479-0298
  • ステーキ
  • クラフトビアバー
  • ハンバーグ
  • 牛タン

JR武蔵野線 / 新松戸駅 徒歩11分(820m)
流鉄流山線 / 幸谷駅 徒歩11分(830m)
JR常磐線(上野~取手) / 馬橋駅 徒歩14分(1.1km)

(全席禁煙)

お店のホームページ https://www.steakhousebull.com/
Instagram https://www.instagram.com/steakhouse__bull/

050-3479-0298