四川担々麺 どういうわけで、

しせんたんたんめん どういうわけで

JR常磐線(上野~取手) / 松戸駅 徒歩1分(58m)
担々麺
047-712-2101

【坦じ郎なわけで(*´罒`*)】 ®️澤田さん(担々麺ハンター)から 限定ラーメンがアツイ(*•̀ㅂ•́)و✧との情報をいただき いざ注文 ★★★⭕️郎系坦々麺〜こってりなわけで〜1280円 大盛り(無料) あぶら ニンニク 辛さ3痺れ3 お値段はなかなかですが、大盛り無料(๑♡ᴗ♡๑) 麺 ゴワゴワな太麺 二郎を意識した、このお店ではこの限定麺のみで 使用されます!珍しいですし、限定自体ここまで 挑戦的なメニューはじめてなので、ナイストライ (๑•̀ㅂ•́)و✧ 悪くないです(*^^*) チャーシュー しっかり柔らかく煮込んだ中華味(八角)が染みて コレも悪くないです!デカいから食べ応えあります! 食べ応えある味ですが、柔らかホロりな食感でした。 有頭もやし ナムルに出てきそうな有頭もやしがたっぷり! 少し酸味がたって私は二郎もやしより好きです♡ スープ 塩味、酸味、花山椒の痺れが効いて いつもの汁あり坦々麺より明らかに【塩味】が濃い ライスを入れるとカレーみたいな粘度です♡ ★★★排骨 250円 薄くてカリカリの別皿提供 今回は迷ったけど安いから注文しちゃいました(*´罒`*) ★★ライス150円 量がもう少し多かったら★★★です(*•̀ㅂ•́)و✧ この日に限り77kmもわざわざ走って食べに来たので せっかくだから!って馬鹿みたいに注文していますが トッピングもライスも無くても 満腹で満足できると思いますました(/// ^///) ついつい注文しちゃいました(ノ≧ڡ≦)☆ 上から慎重に食べ始めると 酸味や痺れが最初のインパクト! スープもしょっぱ目!辛さは強く無いけど むせないように、余り麺は啜れません! ゆっくり食べても麺は伸びない位ゴワゴワですが 美味しいスパイシー坦々麺のスープに 本格的中華系の角煮チャーシューや排骨に ちょっと癖があって固めな有頭もやしをバリバリ食べる 最後は白いライスに汁を吸わせて完汁完飲 ご馳走様でした! 来て良かった!食べて良かったメニューですが 【5月限定メニューです】お早めに!辛さは弱目です! 私が応援したいお店 坦々麺専門店 坦二郎(/// ^///) 5月限定メニュー パワフル 大満足 二郎系得意では無い私 坦二郎は別腹 食べて良かった! 行って良かった! ®️澤田坦々麺 当たりメニュー!

Toru Saitohさんの行ったお店

四川担々麺 どういうわけで、の店舗情報

予約・問い合わせ 047-712-2101
  • 担々麺

JR常磐線(上野~取手) / 松戸駅 徒歩1分(58m)
新京成電鉄線 / 上本郷駅 徒歩25分(1.9km)
JR常磐線(上野~取手) / 北松戸駅 徒歩29分(2.3km)

Facebook https://www.facebook.com/pages/四川担々麺どういうわけで/270907766982940
X(Twitter) https://twitter.com/douiuwakede

047-712-2101