Curry House MUMBAI 松戸店

カレーハウス ムンバイ

JR常磐線(上野~取手) / 松戸駅 徒歩3分(200m)
カレー カフェ インドカレー チョコレート
047-701-7720

【平日のランチはダブルカレー(*•̀ㅂ•́)و✧】 ※平日しかない! カレーを2種類選べるスペシャルランチ ☆☆☆☆ダブルカレー800円 通常サイズより若干ミニポットで登場します! このサイズが実に良い(・∀・)b ☆☆☆☆カシミールカレー デリーやボンベイでお馴染みの激辛サラサラ チキンカレー 真の激辛党以外は激辛で認識が合うと 思います♡この量で充分満足できます スパイス感より、ライスに合う塩味の味付けと辛さ! 私好みです!カシミールカレーはお店によって結構味が 違うのですがコチラが私は好き! ☆☆☆☆ポークカレー 柔らかく煮たバラ肉も美味しいですし、辛くはないですが濃厚なカレールウは、コクが癖になります ビーフカレーは更にコクが深いです 甲乙つけ難い魅力があるのですが ポークカレーとカシミールカレーを混ぜながら 食べるのが好きです♡辛さが足りなければカシミールを すくい、辛さにつかれたらポークカレーを足して 異なる2種類を別々に楽しみ 更に合わせて楽しめるこのセットが800円 私は平日ランチならココをおすすめします(*^^*) ☆☆☆☆ライス大盛り 100円 黙って2階建てにしてくれますm(_ _)m 文句ありません!( ̄^ ̄ゞ最高です! ☆☆☆玉ねぎのアチャール 無料! 酸っぱくて香りが良いので辛さにも合いますし 濃厚さもさっぱりします(*´ ꒳ `*) 終日選べる3種類のカレーは1500円 ナンとミニライスが付きますが 圧倒的なライスに合うカレーが美味いお店なので ダブルカレーセットのバランスが最高です♡ お値段も大変魅力的(*^艸^)クスクスw 日本人とインドの方が仲良く働くお店です◎ 私が応援したいお店! 松戸のレガシィ せっかくグルメ松戸 爆炎のカシミールカレー 濃厚なポークカレー カレーライスは日本食 美味しいカレーのお店

Toru Saitohさんの行ったお店

Curry House MUMBAI 松戸店の店舗情報

予約・問い合わせ 047-701-7720
  • インドカレー
  • チョコレート

JR常磐線(上野~取手) / 松戸駅 徒歩3分(200m)
新京成電鉄線 / 上本郷駅 徒歩20分(1.6km)
JR常磐線(上野~取手) / 北松戸駅 徒歩26分(2.0km)

(完全禁煙)

047-701-7720