おくゆき

おくゆき

東武野田線 / 岩槻駅 徒歩3分(220m)
和食 炭火焼き ステーキ
毎月第2水曜日 毎月第4水曜日 毎週火曜日
048-797-5028

こんばんは。 2024年1月8日 月曜日 おくゆきさんで 還暦を祝っていただきました。 デザートは 炭火で40分焼いたバナナと 黒い炭入りだけど バニラ味のアイス、 白いけど コーヒー味のアイスなど 視覚と味覚のマジシャンで よかったです。 大阪から来て 埼玉県と千葉県に根づいた 天王寺かぶ。 ヨーロッパ野菜。 黄身だけの生たまご。 岩槻産の 4年連続グランプリを取ったお米 (彩のきずな) キプロス産ハルミチーズの もきゅもきゅ感❗ 塩は国産塩 4種類を使用 (土佐のしおまる) 高知県 (玖美の塩) 沖縄・久米しま (雪塩) 沖縄・宮古島 (うみの精) 東京・大島 今日は 天日と風だけで製塩した 土佐のしおまるで そのお話に 感動しました。 お肉が 苦手な方は 魚でも 対応してくださいます。 炭火焼きなので あぶらっこくなくて ヘルシーでした。 ドリンクも 理系兄弟や 雪だるまとか 呑みにも良いですね〜。 また来ます。 記念日に花束 結婚記念日に美味しいものを 記念日はここで 焼きの技術力 絶妙な焼き加減 遊び心あり 焼きたてホカホカ お洒落にきめたい日ディナー 恋に効くディナー さっぱりしたもの食べたくて ヘルシー思考の方にオススメ ヨーロッパ野菜 サプライズ セレブ女子会 セレクトが素晴らしい さっぱりしたもの食べたくて 丁寧に作られた 店内が女子会にぴったり お肉の質が高い バースデープレート出してくれます リピート決定 アイスクリームにこだわり 落ち着いた雰囲気でゆったりできる 彼女が喜ぶ店 彼氏が喜ぶ店 休日はここでデート 個室でじっくり飲める

おの そうけいさんの行ったお店

おくゆきの店舗情報

予約・問い合わせ 048-797-5028
  • 和食
  • 炭火焼き
  • ステーキ

東武野田線 / 岩槻駅 徒歩3分(220m)
東武野田線 / 東岩槻駅(2.4km)

お店のホームページ https://okuyuki-sumibi.com/ https://okuyuki.owst.jp/
Facebook https://www.facebook.com/okuyuki.sumibi/
Instagram https://www.instagram.com/okuyuki.sumibi/

048-797-5028