珈琲ものがたり

こーひーものがたり

東武野田線 / 七里駅 徒歩20分(1.6km)
カフェ
048-683-4314

転居先のリフォーム立ち会いのあとで 確かバス停のところにあった 17時までなのでいつも閉店していて やっと入れた❗️ お金持ちの家のカルピスって 濃いのでしょうね きっと ランチはビーフカレーなんだけど 今朝は卵料理食べていないから 目玉焼き乗っけのフレンチカレーに コーヒーにしたよ 注文をきいた女性がランチですね って ん 奥のマスターがランチじゃなくて フレンチカレーってわかってくれたのは よかったけど その後の あとは そこのコーヒーね  ってワタシの注文のことらしい ランチの人はアイスコーヒー など スタッフの話しが丸聞こえ 常連さんばかりだからかな カレーは見た目 ハヤシライス デミグラス風で意外と辛口 はい、ワタシの投稿もちょっと辛口? 目玉焼きは二つなの嬉しい 出来れば半熟だともっと嬉しい なんとなくフレンチなら オムレツかなって気もする 味噌汁 煮干しの出汁なのね 煮干しが入ってた 具はワカメ ネギと豆腐 サラダはコーンいりが嬉しい シーザーサラダ風ドレッシング ところで みんなカレーには 福神漬けってキマリなの? ノーサンキューなワタシにとっては ご飯に色がぁ そうそうご飯が かなりやわらかめだったよ はい 最後まで辛口でsorry

赤木朝子さんの行ったお店

珈琲ものがたりの店舗情報

予約・問い合わせ 048-683-4314

東武野田線 / 七里駅 徒歩20分(1.6km)
東武野田線 / 大和田駅(3.0km)

048-683-4314