中華キッチン Taka

ちゅうかきっちん たか

JR埼京線 / 戸田公園駅 徒歩4分(270m)
中華料理 餃子
048-229-2287

本命の駅前にある一番さんは休みだった‥ 隣のカレーはランチのみ ド滑りする‥ 駅のサミットは張り切って営業中 駅前歩き店探す そういえば‥ 行ってみたらやっていた 入店する カウンター席とテーブル席 先客がいた 私はカウンター席へ しかもテレビの前で設置位置が低い 出川がいとうあさことバイクで‥ 電球が切れていたり室内に匂いが染み付いていたりとドラマがあったようだ‥ 味噌ラーメン大盛 オーダーしたのは良いけれど、なかなか提供成されない‥ 先客のオーダーが溜まっていたようだ 仕方ない‥ ひたすら待つ 凡そ25分後位で提供された サイズがかなりの大きめ ビックサイズだった 早速いただく 旨い! モヤシを食べ続けやっと麺にたどり着く ここは二郎系か? いや違う 町中華だ たどり着いた 味噌を吸った麺は旨い! こちらの麺もかなりの量だ なかなか減らない そんなこんなを繰り返しながらいただく 旦那さんがホールらしい 食べ終えてお会計 900円とまずまず 他のメニューも食べてみたい 駅から近い カウンター席の奥行きがある 客が良く入る

j.kishimotoさんの行ったお店

中華キッチン Takaの店舗情報

予約・問い合わせ 048-229-2287
  • 餃子

JR埼京線 / 戸田公園駅 徒歩4分(270m)
JR埼京線 / 戸田駅 徒歩22分(1.7km)
JR埼京線 / 浮間舟渡駅 徒歩27分(2.1km)

お店のホームページ https://kitchentaka.com

048-229-2287