むさしの森珈琲 蕨店

むさしのもりこーひー

JR京浜東北線 / 蕨駅 徒歩9分(680m)
カフェ
048-430-1185

入店すると席へ案内 入って右に 段差を気を付けるよう注意の喚起してくれる 右はテーブル 左は本棚 かなりオシャレ 正面カウンターへ案内してくれる そこもかなり今風でオシャレ だけど落ち着く 不思議だ! 携帯コンセントまで完備 やるじゃない? メニューは季節もののハロウィンやグランドメニューなど仕掛けがなされている パスタとサラダのセット 厚切りベーコンがでんと乗る スーパーフードがまぶせてあるマグロアボカド丼 ふわふわオムライス とどめはパンケーキ たまらん この美食 食事も美味しいが、雰囲気も良い! ホールの対応も! かなり落ち着くはず 行かなきゃ損損  いゃ〰️ こんな感激なかなか出来ないよ! 2019 .1 .13 またまた来てしまった コミコミ やたら人がいる ウェイティングだ 席へ… 贅沢なソファー 柔らかい 女性客多数いる よくしゃべるお婆あさんが後ろにいる… 前には赤ちゃんが… 穏やかなガスト? 造りの良い空間? なんだかんだ落ち着く ベーコンパスタとサラダ 続いてアボカドマグロご飯大盛 なかなか良い 食べてみて? 本当に美味しいでしょ? オシャレで落ち着ける空間

j.kishimotoさんの行ったお店

むさしの森珈琲 蕨店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-430-1185

JR京浜東北線 / 蕨駅 徒歩9分(680m)
JR京浜東北線 / 西川口駅 徒歩19分(1.5km)
JR埼京線 / 戸田公園駅 徒歩28分(2.2km)

駐車場 なし 専用Pあり

お店のホームページ http://mmcoffee.jp/
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり

048-430-1185