パンの樹

ぱんのき

JR京浜東北線 / 蕨駅 徒歩6分(410m)
パン屋 テイクアウト
048-446-2338

たらふく亭前 気になるパン屋を直撃! 中へ 可愛らしいおばあちゃまがきりもみする 厨房奥にもおばあちゃま…若い男性もいた パンは種類豊富 都内でパン屋に入る事が多いので、気持ち安く感じる ふっくらしたあんドーナツが120円…安いでしょ? サイズも少し大きめ 何を買おうか迷うが早めに会計する 年齢感じさせないスムーズさ! メイプルシロップがかかったパンは甘く、 コロッケパンはパンが大きかった 本命のあんドーナツは美味! どおりでチャリで買いに来る常連が多くいるわけだ 納得 お勧めします! かなりの老舗 あんドーナツお勧め! 2019.3.22 また来てしまった! あんドーナツの味が忘れられずに… ここは安くて美味しい! 本能なのか? 今日は違ったおばあちゃまがホールに出ていた 食パンをスライサーで切っていた 大したものだ! 定番のあんドーナツあと一つ あぶないあぶない 辛うじてゲット! 調理パンでハムたまごかつパンらしき物を一つ どちらも言うまでもなく旨い! 帰り際の人達の胃袋を満たすために、 奥の大将が仕込んでいた 繁盛 繁盛 商売繁盛・繁盛・繁盛~ また行きたいお店です 繁盛・繁盛・繁盛・繁盛・商売繁盛!

j.kishimotoさんの行ったお店

パンの樹の店舗情報

予約・問い合わせ 048-446-2338
  • パン屋

JR京浜東北線 / 蕨駅 徒歩6分(410m)
JR埼京線 / 戸田駅 徒歩28分(2.2km)
JR京浜東北線 / 西川口駅 徒歩29分(2.3km)

048-446-2338