喜よし 西口駅前店

きよし

JR京浜東北線 / 蕨駅 徒歩1分(33m)
居酒屋 テイクアウト

投稿86 再開してましたよ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ちょいと投稿前後します笑 先週こちらをチェックした時はまだテイクアウトのみの営業でしたが、所用の後覗いてみると営業してるーーー╰(*´︶`*)╯♡ヤッター 入れますか(°▽°)⁈ どうぞ〜(^O^)で招き入れてくれました〜( ^ω^ ) 喉渇いたので生ビール(o^^o)写メ前に呑んじゃった汗 本当はホッピーにチャレンジしてみたいのですが…(°▽°) もしも飲めなかったら困るので ホッピー飲める方と行く時までお預けですね…(^_^;) カシラと上シロを味噌やきで〜(о´∀`о)オイシイヨ♡ モツ煮、キレイに処理された臭みのない柔らかいモツ♬ 辛子をつけたり、七味かけたりどちらも美味しい(´∀`) カシラの柔らかすぎない歯触りが味噌と絡んで口に飛び込んでくる♬ 上シロのこの弾力嫌いじゃないわ〜笑←どこから目線⁇(≧∀≦)ズットカンデイタイクライ♬ ガツ酢、これ、よっちゃんイカくらいすっぱ〜笑オイシ~ プニんとしつつも歯切れの良いガツ、これ好き(о´∀`о) 途中から日本酒にチェーンジ(´∀`*)コレまた写メ前に呑んじゃった笑 どれも日本酒に合いますね( ´ ▽ ` )トーゼンカ♬ それとテイクアウトで20本、先にお願いしておきました(o^^o) 焼き上がるまで時間かかります〜って 大丈夫、美味しく呑んで待ってまーす笑笑 テイクアウト出来上がりと共にちょい呑み終了です(o^^o)オイシカッタ♪ゴチソウサマデシタ^o^ 早めの時間でしたが、中もそこそこお客さん入ってましたし、テイクアウトを買いに来るお客さんもちょこちょこきていました( ◠‿◠ )これからも応援してます♬

chie kさんの行ったお店

喜よし 西口駅前店の店舗情報

JR京浜東北線 / 蕨駅 徒歩1分(33m)
JR京浜東北線 / 西川口駅 徒歩27分(2.1km)
JR埼京線 / 戸田駅(2.5km)

X(Twitter) https://twitter.com/yakitor_kiyoshi