とんから亭 川口道合店

とんからてい

JR武蔵野線 / 東浦和駅 徒歩22分(1.7km)
とんかつ
048-288-2370

とんから… 響きが良い 後2.2kmの看板を見る 思わず直進 発見! 左折し駐車する はじめて聞く名前 地元の業者かと… 見るとすかいらーくグループ? まさか! チェーン店の様だ 入店 カウンターへ 思いは当たる かつやとからやまを足した様な業態だ おそらくパクり?  贅沢なメニューを見て想像する とんから定食Aを頼む 本当にとんかつ・からあげ2個がくる 贅沢なお店だ! 本来からあげトッピングになるはず ここまで仕掛けてくるのか…? ここのホールはたまたまなのか? 上品な女性だった 代わった女性も感じが良い 何だかカレーを無料でかけられるとか? 余計な事はしたくない そのままをゆっくり食べる ソースの他、マヨネーズとゴマドレッシングが備えてある わかっている ここは流行っているはず…? 何でか? 持ち帰り客や食べに来る客が頻繁だから… リピーターがいる証拠だ! 自分も満足した 第2産業 手前のかつやも参ってるはず… カードも使える今風なお店 ホールが感じ良い! かつやに対抗した業態では? 王将位の店舗内広さがある かなり計算されたお店なはず… かつやみたいなサービス券をくれた! これはすかいらーくグループが仕掛けた戦争だ!

j.kishimotoさんの行ったお店

とんから亭 川口道合店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-288-2370
  • とんかつ

JR武蔵野線 / 東浦和駅 徒歩22分(1.7km)
埼玉高速鉄道 / 新井宿駅(3.0km)

(全面禁煙 店舗敷地内(駐車場を含む)は従業員も含めすべて禁煙)

お店のホームページ http://www.skylark.co.jp/tonkara_tei/

048-288-2370