豊田屋本店

とよたやほんてん

JR京浜東北線 / 蕨駅 徒歩16分(1.2km)
焼肉 韓国料理 冷麺
048-266-2118

投稿57 肉刺し投稿に魅せられて行っちゃいました〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 溜まってる投稿頑張り中〜(〃ω〃) 豊田屋川口店で、美味しそうな肉刺しをUPしていた、福島のEXILE、TAKAHIRO事、こうちゃんのレビューみて美味しそうだなぁと(о´∀`о) 調べてみると本店が割と近所にあり、行く機会を伺ってました笑笑 なんと、自粛前の、とある日に全員集合しちゃったので行っちゃう〜⁉︎と♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お店に着くと、やはり並んでます(^_^;) はい!想定内ですよ〜(^-^)フフフ 名前を書いたら、さぁウォーミングアップ♫イクゾー 近くのボーリング場にてお腹を減らすべく、 デザートを賭けた熾烈な闘いを繰り広げながら 焼き肉の順番を待ちます(≧∀≦) 携帯にて順番の連絡がきます♫ お店に着き、まずはビーール(^o^)プシュー♪コレコレ 豊田サラダ ビックリするくらい大きいです。(≧∀≦) ドレッシングが美味しくてパクパクいける♫ ユッケ 定番の美味しさ卵トロ〜りで間違いないやつ〜(´∀`) 馬刺し 赤身の肉質でも柔らかくニンニクバッチリで美味しい(*^◯^*) 肉刺し 炙りだったけど、サシもあり柔らかくて美味しい〜(*´꒳`*) タン、タン下角 タンは安定のお味、タン下角かなりしっかりした歯応え、味が出ます( ´ ▽ ` ) ホルモン系と、お肉を大皿で頼んでガンガン焼きます\(^-^)/ 追加してじゃんじゃん焼きますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3イソガシー 私は肉専用サワー、ジンと肉(ニック)笑 胡椒のスパイス入りだそう(^-^) そこまでスパイス感じなかったかな⁈ ご飯、マンガ盛りあったの気づかず…(-.-) 次男、大盛り2.5杯食べたならマンガ盛り余裕でいけたな(≧∀≦) それでも、ご飯いつもより少な目にしといた!だって(°▽°)ソ.ソダネ…… じゃんじゃん焼いてガンガン食べます(*'▽'*) 焼き肉屋さんはじっくりより走り抜ける感じ(≧∀≦) みんなのペースが落ちる頃私はヘトヘトです笑笑 とは言え、こちらでも美味しくたくさん食べました〜(*´∀`*) さぁ〜、デザート買って帰ろ〜(*^▽^*) ゴチになりまーす♪(´ε` )

chie kさんの行ったお店

豊田屋本店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-266-2118
  • 焼肉
  • 韓国料理
  • 冷麺

JR京浜東北線 / 蕨駅 徒歩16分(1.2km)
JR京浜東北線 / 南浦和駅(2.4km)

048-266-2118