三田製麺所 アトレ浦和店

みたせいめんじょ あとれうらわてん

JR京浜東北線 / 浦和駅 徒歩1分(77m)
つけ麺
048-881-2660

投稿506 海老っっ!わしわし麺 〝つけ麺クイーン″にわたしはなるっ‼︎! (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ←ルフィ風に笑笑 投稿が追いつかなすぎるので名案閃いた✨ 最近の投稿しつつ遡りも編集してこう‼️←イマサラ 名付けてサンドイッチ投稿⁈ 2023.4月 長丁場の用事を済ませて 腹減ったー(>人<;)って 狼○さんに行きたかったケド めんどい…と言われ(/ _ ; ) 少しでも近い三田製麺所さんへ 私ももちろんOK(^-^) 海老❗️食べたかったし わしわし麺に変更できるかしら( ´∀`)♪ 店内ほぼ満席も並びなーーし(๑˃̵ᴗ˂̵)وヤッター しかーし、、 券売機で手こずった( ̄▽ ̄;) からーげさん食べたい(@ ̄ρ ̄@) ご飯も付けるって言うから… セットにしたのでとちと手こずった…(-.-;) 店員さん後ろに並び始めた方スミマセン汗 ☆海老つけ麺唐揚げセット(わしわし麺変更)大盛り ☆辛つけ麺肉ねぎ飯セット 大盛り 海老の風味豊かなトロリッチつけ汁〜( ´∀`)エビー 海老の粉を途中で混ぜながら味変(^^)オイシー 後半お酢も投入し更に味変(о´∀`о) ワシワシ麺は風味強く本当にワシワシです( ´ ▽ ` ) コシではなくワシワシごわごわww 相当ワイルドなイケ麺さん(〃ω〃) 汁につけてもちゅるりに変身する事なく 暴れまくり(≧∇≦) 味は好きだけどここまでのワイルド食感は……ゴメン‥ 普通のが好みかも(o^^o) 辛つけ汁は殆ど辛くない(╹◡╹)チョビカラ ちゅる麺とよく合いますね( ^ω^ ) お隣さんがサービス券を出したのをみて思い出した! 私もあるわ(*゚▽゚*)✨ チャーシュー1枚もらった٩(^‿^)۶ラッキー 大盛りにしたので大盛り分をあげたら食べきれないって(´⊙ω⊙`)ソンナ… 結局あげた分の普通麺を戻された(≧∇≦)マジカ‥ からーげさんもジューシーうま〜( ´∀`)♬ 私は大盛りとからーげ1個をなんとか食べきった(*´Д`*)ハラパン ご馳走さまでした(*´∇`*)♪ 念願の海老とワシワシ麺食べれて良かった( ◠‿◠ ) with Bも爆食落ち着いたか? それはそれでご飯を作る量が定まらなくなるww

chie kさんの行ったお店

三田製麺所 アトレ浦和店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-881-2660
  • つけ麺

JR京浜東北線 / 浦和駅 徒歩1分(77m)
JR埼京線 / 武蔵浦和駅 徒歩24分(1.9km)
JR京浜東北線 / 北浦和駅 徒歩24分(1.9km)

お店のホームページ https://mita-seimen.com/
Facebook https://www.facebook.com/mita.seimen/
X(Twitter) https://x.com/mitaseimen
Instagram https://www.instagram.com/mita.seimen_official/

048-881-2660