チムニーカフェ

chimney cafe

JR高崎線 / 北本駅(6.5km)
カフェ 自然食
080-5094-4121

《煙突食堂》chimney cafe それは、日曜日だけの定食屋さん 自己ベスト10位以内4位… でも、私の好きさ加減を言うなら… ❬キセキ食堂❭に続き2位に属するお店 (甲乙つけがたいのよ(つд⊂) 今日は、☆❤️クリスマスイブ❤️☆ 煙突食堂さんも今年は、 今日が最後です。 以前から☆クリスマスイブ☆は 当日朝9時の予約をクリアして 美味しいケーキとお茶を飲んで クリスマス気分を味わおう❤と… ずっと、願っていました(#^.^#) もちろん、娘と子ザルの ̄(=∵=) ̄ ちゃん には、昨日の時点で告知済み! 「誘わないでね~~(~_~;)」 あとは、予約がとれるか(´ロ`ノ)ノ まるで、チケット購入の 緊張感❗3.2.1…繋がった❗ 座席予約とテイクアウトケーキ 店内ケーキが確保( -。-) =3 あいにくの曇り空… 吐く息の白さも 目の前の田園風景も ノスタルジックな建物も すべてが私の中で パズルをはめる気分… こんにちは❗(*´-`) オーダーします ̄(=∵=) ̄ ・ミックスフライ定食 ・カレー ・プチノエルケーキ ・コーヒー 2 ミックスフライは、唐揚げと 春巻きとサラダとカボチャに 揚げ出し豆腐とお豆 お母さんのお料理的で ほっこり❤️します。 運動主人と目と目を 合わせたのが…お味噌汁 わかめと玉ねぎの具材! 美味しい(*´∀`)♪ カレーは、お味噌汁もついた キーマカレー!丁度良い分量。 お店の中でイートイン☆ プチノエルとコーヒーで 《☆Merry Christmas☆》 ファイア―キングのカップは コーヒーを引き立たせる テイクアウトは ☆女王さまのドームケーキ ☆マスコット ☆デリスショコラ Chimney cafe煙突食堂さん! 知り合えて本当に良かったわ。 運転主人は、ここで見つけた 【野鳥観察の本】気に入って Amazonからの注文(*´艸`*) 食事しながらの セキセイインコのさえずりに かすかに流れるBGMに 静かな空間を過ごせたよ♪ 日曜日の中年夫婦には ぴったりなレトロな 時の流れと周りののどかさ にありがとう(’-’*)♪ ✨✨✨✨✨ キッチンからうまれた 美しいスイーツ 店内で全て手作り 美味しく 美しい sweets と共に …Chimney ✨✨✨✨✨ 今年の夏ごろから 本格的にケーキに気持ちを集中させ 冷蔵ショーケースやテイクアウトへの 対応準備へと事を進めてまいりました。            …Chimney ***今夜のイブは 3つのケーキをドレスアップ*** by Kawasaki ノスタルジックな空間 最高の手作りケーキ 心落ち着く和みカフェ お母さんの定食 クリスマスキャンペーン

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

チムニーカフェの店舗情報

予約・問い合わせ 080-5094-4121
  • 自然食

JR高崎線 / 北本駅(6.5km)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://chimneycafe0111.blog.fc2.com/
X(Twitter) https://twitter.com/chimney2011

080-5094-4121