手打うどん 長谷沼

てうちうどん はせぬま

西武新宿線 / 本川越駅 徒歩3分(170m)
うどん 讃岐うどん テイクアウト
049-277-4838

小江戸川越〜お久しぶりです〜‼(^_-)-☆ メッチャ人が多いです〜‼(^o^; 土曜日だし観光客で賑わってますね〜‼(^_^.) 初来訪〜武蔵野うどんではなく讃岐うどんのお店なんですよね〜‼(^^ゞ 注文先払いオールセルフサービスとなっております‼(^^)/ ぶっかけ冷やし小+天ぷら3点盛り¥880-をいただく‼(^^) ついでにうどんスタンプラリーのスタンプもいただく‼ʕ•ٹ•ʔ 小洒落た店内〜間違えてカフェに入ったんじゃないんですか〜!?(・・;みたいな!?^^; 本当店内きれいです‼(^^)v カウンターの角に鎮座‼BGMジャズが流れてます‼(*´∀`) 順番待ちで出来上がると声がかかります‼(^_-) テーブルまでセルフでご対面〜‼(*゚∀゚) 麺が美しい〜‼(*゚∀゚) ぶっかけうどん‼レモンを絞って薬味はお好みで青葱、生姜を投入〜‼(^o^)v 天ぷら3点盛りに驚きました〜‼舞茸と竹輪は見慣れてます〜‼(・ิω・ิ) ○いのはなんぞや??半熟卵ではありませんか‼(*^_^*) お好みで塩か出汁醤油でいただきます‼(^。^) おうどんコシあり喉越し最高‼(*^^)v ただ一気にすすれない〜!?結構麺が長いですよ〜‼(^o^)/ 今日二軒目でしたが完食〜‼(^_-) 満腹〜ごちそうさまで〜す‼(≧▽≦) 再訪したい一軒になりました‼(^.^)/~~~

Masahisa Tsuchiyaさんの行ったお店

手打うどん 長谷沼の店舗情報

予約・問い合わせ 049-277-4838
  • うどん
  • 讃岐うどん

西武新宿線 / 本川越駅 徒歩3分(170m)
東武東上線 / 川越市駅 徒歩7分(490m)
JR埼京線 / 川越駅 徒歩12分(920m)

ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり

049-277-4838