ナマステキッチン

なますてきっちん

埼玉新都市交通伊奈線 / 原市駅 徒歩1分(78m)
インドカレー インド料理 ネパール料理 カレー
048-812-4733

2022/05/10 (火) 13:40 訪問 2022/06/14 (火) 12:40 歳訪問 上尾市の ナマステキッチン さんに、行きました。 約10ヶ月ぶりの訪問になります。 13時40分頃の訪問でしたので、先客は3組でした((*´∀`*)) 2種類のカレーが食べたかったので、ランチメニューのナマステキッチンセット(キーマエッグ、ほうれん草チキンを選択し激辛で、飲み物はアイスチャイ)を注文(1270円)しました。 先に、アイスチャイが到着❗️ 少し待って、ワンプレートでドンッ❗️と、料理が到着❗️ キーマエッグはキーマカレーにゆで卵が入っています。 ほうれん草チキンカレーはルーにほうれん草がミキシングされており、キーマと共に生姜が入っており、激辛にしたのもあり、結構辛かった -=≡Σ(((⊃゚∀゚)つアヒャーリ お味はとても良く、美味しい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 辛味が強いので、汗がブワッと、出てきました (*´﹃`*;;)°゚。あぢぃ 共にとても美味しいのですが、辛いものが大好きな方以外は中辛か、辛口をお勧めします(*´д`) セットのシークカバブと、タンドリーチキンがこれまた美味しい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ そして、タンドリーチキンとシークカバブの下に少量ですが、玉ねぎの付け合わせがあり(名前がわかりません)、これがかなり辛かった ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ 付け合わせのような、小さい器に入っていたサフランライスは、ジャポニカ米でしたが、ジャポニカ米独特のもちもちした食感で、インディカ米のようなサラサラした物ではありませんが、それでもとても美味しかったです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ ナン又は、ライスのおかわり(1回のみ)出来ますが、今回は結構お腹が一杯になったので、おかわりはせずに満腹です((*´∀`*)) また、追加料金でチーズナンに変更も出来るので、チーズ好きな方はチーズナン変更も有りと思います((*´∀`*)) 久しぶりに頂きましたが、美味しく満腹です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ ご馳走様でした((*´∀`*)) 2022/06/14 (火) 再訪問 12時40分頃の訪問でしたが、先客は2組だけでした。 原市セット(1070円)をほうれん草チキンカレー、マトンカレーを激辛で、ドリンクをアイスチャイ、ナンをチーズナン(大)に変更(300円)で注文しました。 暫し待って到着❗️ (アイスチャイは前回撮影していたので、今回は撮影せず) チーズナンは、蕩けるチーズが見た目から美味しそうですねー((*´∀`*)) 実際にカレーを付けずに、そのままでも美味しいですねー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ ほうれん草チキンカレーは、やっぱり美味しい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ マトンカレーはマトンが苦手な方もいるので、好き好きだと思いますが、カレーにすると、臭みやクセが無く美味しい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ チーズナン(大)だと、結構お腹に溜まります ꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) お腹一杯で、大満足です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ ご馳走様でした((*´∀`*))

Iori Yokoyamaさんの行ったお店

ナマステキッチンの店舗情報

TEL 048-812-4733
  • インドカレー
  • インド料理
  • ネパール料理

埼玉新都市交通伊奈線 / 原市駅 徒歩1分(78m)
埼玉新都市交通伊奈線 / 沼南駅 徒歩10分(730m)
埼玉新都市交通伊奈線 / 吉野原駅 徒歩11分(880m)

048-812-4733