日高屋 所沢山口店

ひだかや ところざわやまぐちてん

西武池袋線 / 小手指駅 徒歩16分(1.2km)
ラーメン 居酒屋
042-926-0109

6/20(水) 本日の昼食です‼︎ 日高屋(所沢山口店) 汁無しラーメン(油そば) ¥570 本日を持って約11年間務めた会社を 退職しました!(今日はお休みなので 実際には昨日ですが!) 退職理由は、昨年の夏頃倒れて入院して から身体に調子が良く無いと言う理由にして いますが、本当の理由は別に有ります! 入院している間に会社は別物に変わり どうしても許せない事もあり2度程我慢 しましたが3度目には我慢の限界ですね! 人間関係、信頼関係がボロボロでした! 毎朝早起きして仕事に行くのも気持ちが 嫌がり、心が壊れて行くのが自分にも 判る程でした!連れにも心配されながら 仕事をしていても楽しくもやる気も無いのに 毎日がつまらない程悩んでいました! 体育関係のボランティアをしていても ソフトボールをしていても本当は とても辛かったです! 余りにも常識の無い会社の人達には もう、ウンザリなので転職します! 新しい人生を願って、数日間休息を取り 連れとワンコと一緒に旅行に行って来ます! この歳での転職は大変ですが、今よりマシ と思い決断しました! 気持ちやっと晴れ晴れしましたね! 本当は身体はだいぶ良くなっていますので 皆様、御心配無く! 今後は毎日の投稿は無理だと思いますが 時間が空き次第、投稿を再開します! さてさて明日は何の昼食かな⁇

Satoshi Kasuyaさんの行ったお店

日高屋 所沢山口店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-926-0109

西武池袋線 / 小手指駅 徒歩16分(1.2km)
西武池袋線 / 西所沢駅 徒歩18分(1.4km)
西武狭山線 / 下山口駅 徒歩18分(1.4km)

お店のホームページ http://hidakaya.hiday.co.jp/

042-926-0109