創作中華 亮心

Ryan Sin

JR高崎線 / 高崎駅 徒歩15分(1.1km)
中華料理

屋台村からようやく再訪 日曜日と祭日に休みが多いから 予約と確認は必須です( ^ω^ ) 本日も満席でした 本日は遠征なので食い倒れモードです 冷菜盛り合わせ 二人前 チャーシューがホロホロのトロトロで うん美味いんです 豚が美味い焼肉風も美味い 怪味鶏も美味いです 牛肉とお焦げの炒めもの 信じられない程に柔らかな牛肉 本格中華の成せる技 りゃんしんの看板メニューの 焼売に小籠包のセット これはいい組み合わせですね フカヒレの姿煮 かなりコッテリ濃厚白湯 これはオンザライスも麺でつけ麺でも 格別な味わいです 花巻はバター練り込んだの? って思う程に甘い香り 店主曰く 上質なラードを練ってあるそうです チャーシュー 焼売と並ぶ りゃんしんの看板メニュー 土鍋麻婆豆腐 これを食べに高崎まで来た 辛さも痺れも程々だから マーラー中毒の方は辛さ痺れを オーダーしましょう! この日は復活麻婆パスタの日だったので 頼みましたが ライスがいいと思います 春巻きはピザみたいな味がします 皮がパリパリ美味いのは流石です 黒炒飯のハーフサイズ ハーフでも充分食べ応えありました 一押しメニューに挙げる常連さんの気持ち 良くわかりました! 来た甲斐がありました!満足 # カウンター席あり ゆったり話せる 大事な接待に カウンター席あり 近隣にコインパーキング カジュアルデートに使える 天然食材を使用 体が温まる 女性一人でも入りやすい 会社の歓送迎会におすすめ このクオリティでこの値段 これは絶対食べてほしい 丁寧に作られた 創作中華料理店 満足!

Toru Saitohさんの行ったお店

創作中華 亮心の店舗情報

JR高崎線 / 高崎駅 徒歩15分(1.1km)
JR信越本線 / 北高崎駅 徒歩15分(1.2km)
上信電鉄 / 南高崎駅 徒歩26分(2.0km)

お店のホームページ http://ryanshin.jimdo.com
Facebook https://www.facebook.com/ChuangZuoZhongHuaLiangXinRyanSin/

このお店は以下のお店が移転した店舗です