そば椿庵

そばつばきあん

JR上越線 / 八木原駅(2.8km)
そば(蕎麦) うどん
毎月第1水曜日 毎月第3水曜日 毎週火曜日
0279-20-5252

®️人気店『そば椿庵』さんへ行ってきました‼️ 昼時は流石の人気店、いつも混んでます。 『振る舞いそば』二人前 ◯粗挽きそば 国内産の玄そばを手打ちでぼっち盛りに(^_−)見た目も美しい^_^ つぶつぶが多く残る粗挽きそばは、香りが絶品(๑˃̵ᴗ˂̵) 噛めば噛むほど蕎麦の香りが口の中に広がります(๑˃̵ᴗ˂̵) 硬さも丁度良く、喉越し最高(๑˃̵ᴗ˂̵) そばつゆは、鰹出汁が香る甘目(๑˃̵ᴗ˂̵) このつゆ好みで美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵) 絶品のカキ汁を追加したかったが冬季限定でした。 ◯天麩羅 海老、かぼちゃ、茄子、ピーマン、舞茸 塩でいただきます^_^どれもサクサクで美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵)ビールがすすみます^_^ ◯麦とろ 胡麻と出汁香るとろろに青海苔の香りが食欲をそそります❣️旨い(๑˃̵ᴗ˂̵) お店の雰囲気と接客に好感が持てます^_− 美味しくいただきました♪ ご馳走様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)

MASA.Oさんの行ったお店

そば椿庵の店舗情報

予約・問い合わせ 0279-20-5252
  • うどん

JR上越線 / 八木原駅(2.8km)
JR上越線 / 群馬総社駅(2.9km)

駐車場 あり

0279-20-5252