そば処 田

そばどころ でん

東武桐生線 / 藪塚駅(3.2km)
そば(蕎麦)

【黒毛和牛ステーキ重】記念すべき1500投稿目はお蕎麦屋さんが提供するステーキ重が美味しいと噂の『そば処 田〜DEN〜』さんにランチで伺いました(^^)12時45分に到着したら予想どおり満席でした(^^)だけど…待ち客はいなかったので…外の椅子に座り5分ほど待ち席に通されました(^^)温かいお茶を持って来ていただいた時に…メニューは迷わず《黒毛和牛ステーキ重セット(¥1,730)》をチョイス(^^)お蕎麦orうどんorひもかわの3択は…ここのお蕎麦は食べたことがあるので…今回はひもかわをチョイス(^^)びっしりと敷き詰められた黒毛和牛のレアステーキがちょうど良いサイズにカットされていて食べやすく…わさびとタレが良い合い…美味しいお米と海苔の風味とお肉の香ばしさが相まって絶品中の絶品(^^)大きなひもかわも冷たいおつゆに浸してつるんと1枚全部口にして堪能(^^)ステーキ重もひもかわも想像の上をいく美味しさに驚かされました(^^)太田市の藪塚地域には新しいお蕎麦屋さんながら人気店となった『そば処斜里本店』さん、『蕎麦 貴石』さんと『そば処 田』さんと3つのお店がありますが…どこも特徴があって美味しくいただくことができるので是非(^^) 1500投稿 黒毛和牛ステーキ重 そば処田 ひもかわ 天地安隠

Y.Kakinumaさんの行ったお店

そば処 田の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

東武桐生線 / 藪塚駅(3.2km)