ラーメンさんぱち 綜本店

らーめんさんぱち そうほんてん

札幌市営地下鉄東豊線 / 東区役所前駅 徒歩16分(1.2km)
ラーメン 味噌ラーメン 塩ラーメン
011-751-9938

札幌も熱帯夜〜_(-ω-`_)⌒)_ 夫が耐えきれず、実家から古い扇風機を持ってくる…って!? 会社まで迎えに行くことに…( ̄∇ ̄*)ゞ 車のエアコンが心地よい♡ ちょっとバテ気味のワンコも一緒に出かけました(笑) 帰り道、涼しいところで晩ご飯食べたいね…って言って、選んだのはラーメン(*≧艸≦)ププッ 近所のさんぱちが無くなっちゃったから、久しぶりに食べたくなったのです♪ 総本店?かなり大きな店舗で座席もゆったり! クーラーもキンキンではないけど、ラーメンを食べても汗だくにならない程度に涼しい♪d(≧▽≦*) 夫が普通の「味噌ラーメン」(@800円)を選んだので、私は「炒め味噌ラーメン」(@850円)に「味付玉子トッピング」(@100円) 「のりマヨ」もシェアで注文♪d(≧▽≦*) 炒め味噌は、ひき肉とニンニク入りの炒め野菜(モヤシ、玉ねぎ)で、香ばしい感じって言われたけど、そんなでもなくて…( ̄∇ ̄*)ゞ 1口目は、ちょっと薄く感じました… で…モヤシが… ちょっと、私はダメでした…(´-ω-`) 普段、残すことなんてないんだけど… お店の方に言ったけど… 今日仕入れたモヤシだとのことで… のりマヨの海苔が噛みきれない海苔… 口の中で海苔だけ残る感じだったので、1個だけ食べて夫に進呈…m(*_ _)m さんぱちといえば、帰りにアイスキャンディーのサービス♡ 今日みたいに暑い日には、嬉しいサービスです(*^^*) 家に帰ってきたら、昨夜よりは風がある分、少し寝やすそう♪♪*\(^o^)/* さんぱち総本店 8月3日は裏さんぱちデー 小上がり席有り さんぱちオジサンは20時に扉の中へ 夏季限定冷やし中華 < 1630 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

ラーメンさんぱち 綜本店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-751-9938
  • 味噌ラーメン
  • 塩ラーメン

札幌市営地下鉄東豊線 / 元町駅 徒歩17分(1.3km)
札幌市営地下鉄東豊線 / 北13条東駅 徒歩19分(1.5km)

011-751-9938