Bar plus Sweets Two Rings

ツーリングス

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩3分(170m)
パフェ テイクアウト バー 洋菓子 スイーツ
毎週月曜日 毎週火曜日

ママ友会の二次会は、最近札幌で流行りの〆パフェ狙い。 いろいろ電話しましたが、やはり休前日でどこも満席。 ようやく空いているお店を探しだし速攻予約、寒いから近いけどタクシーで移動です!(≧∇≦) Bar plus Sweets Two Ringsさん、Retty初登場、初訪問です(^-^)/ 札幌ではサンタのビル、で誰もがわかるJ-BOXビルの2階、昨年の4月にオープンし、1周年を迎えたばかりだそう! 店内落ち着いた雰囲気でカウンターはBar利用のお一人様のお客様が多いようです。 私達は奥のテーブル席で、それぞれにパフェと飲みものをオーダー。 チャージは700円で、この日はあたたかいかぶのポタージュでした。 ん〜ほっとする味。美味しい! 私は、GWパフェ、友達は、お茶のパフェ、プリンのパフェ、イチゴのパフェ ミルフィーユ仕立てを頼みました。 GWパフェは、求肥でくるんだイチゴと生クリーム、あまおう入りミルクアイスとほうじ茶アイス、コーンフレークとパイ生地がついてきて、パフェというより、平皿でデザート風。 おしゃれ〜✨✨✨ お味も甘すぎず、上品で私好み。 GW期間限定で、スパークリングワインがついて1800円と、お得なお値段で、コスパもサイコーです♪( ´▽`) 大人の隠れ家〆パフェに最適❤️ いいお店、発見しちゃった♬ リピ決定です! ご馳走様でした。 GW2016

Izumi Nakamuraさんの行ったお店

Bar plus Sweets Two Ringsの店舗情報

• パフェ
  • バー
  • 洋菓子

札幌市営地下鉄南北線 / すすきの駅 徒歩3分(170m)
札幌市電山鼻線 / 西4丁目駅 徒歩3分(240m)
札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩5分(330m)

喫煙

Facebook https://www.facebook.com/bar.two.rings/
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、店内仕込み
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能