五色庵 那須高原店

ごしきあん

JR東北本線(宇都宮線) / 黒磯駅(9.1km)
そば(蕎麦)
0287-78-3908

【犬同伴OK】冷たいお蕎麦XP.76(^^)那須に仕事で訪れて『五色庵』さんの那須高原店にランチで伺いました(^^)本店は福島県会津にあり…そば粉は会津山都産のものを使用しています(^^)お昼ちょうどくらいに着きましたが駐車場は満車に近く…やっと空きを見つけて停めました(^^)店内に入ってすぐは三和土のたたきにテーブル席となっており…そこのスペースは犬同伴OKとなっていて待ち客多数で…靴を脱いであがる席は空いていたので囲炉裏を囲う席に通されました(^^)タブレットで《冷 天ざるそば(¥2,000)》をチョイス(^^)最初にお通し的に…《もろきゅう》が提供がサービスされます(^^)冷たくて固いきゅうりをお味噌をつけてパリッ…ボリッ…と美味しくいただてるうちにお蕎麦が提供されました(^^)お蕎麦の量が多いのは気のせいなんかではなく…並盛りですが大盛りサイズです(^^)天ぷらもかぼちゃ・ブロッコリー・パプリカ・海老・山菜・舞茸・レンコンと豊富なラインナップ(^^)会津のさらしな蕎麦と共に美味しくいただきました(^^) 犬同伴OK 五色庵 那須高原店 会津のさらしな蕎麦 NOWAR

Y.Kakinumaさんの行ったお店

五色庵 那須高原店の店舗情報

予約・問い合わせ 0287-78-3908

JR東北本線(宇都宮線) / 黒磯駅(9.1km)

お店のホームページ http://www.goshikian.com/

0287-78-3908