松のや 神栖店

まつのや かみすてん

JR成田線 / 笹川駅(6.6km)
とんかつ
0299-95-9770

『野菜買いに行ってくる〜♥』 と、連れちゃんお仕事の朝(笑)家にいても暑いしw 車で新鮮野菜でも仕入れてくるかな〜♪と、まだ布団の中の連れちゃんを横目に出発は朝6時(笑) 千葉の道の駅で『茄子』『パプリカ』『フラワーレタス』『枝豆』『さつまいも』『オクラ』と何故か『コシヒカリ』を購入(笑) ん〜まだ何か⋯⋯⋯と、車でアテもなくフラフラ⋯⋯⋯。 ん〜〜〜もしかして、ここは⋯⋯⋯。 『調子にのって銚子まで来ちゃった』(笑) やっちまった放浪癖www とりあえず何か買って、帰ろう‎(;´Д`A ``` 銚子の漁港(かな?)でお土産買って帰路に⋯⋯⋯。 1番近い高速の入口⋯⋯⋯潮来?結構距離あるよ(笑) 仕方ない行くか‎( ,,・ิω・ิ,, ) しかし⋯⋯⋯腹減ったな‎( -.-) =зフウー⋯⋯。 銚子のレストランに海鮮丼あったな⋯⋯⋯食べれば良かった⋯(笑) ⋯⋯⋯これ以上時間をずらして食べると、夕飯が入らない⋯⋯⋯かと言って食べない選択肢は無いな(笑) ん〜⋯⋯⋯⋯ここ♥ と、入ったのが『松のや 神栖店』さん♪ とんかつ&カツ丼のお店かな?空腹を満たすには十分だ‎。(*^▽^*)ゞ 食券制で⋯⋯⋯『ロースカツに海老フライ2本の定食』 店内に⋯⋯⋯おっ!♥ご飯はおかわり自由だ♪味噌汁も♥ ソースも中濃と自家製の2種類、ドレッシングも豊富。良いね♪ 掲示板に食券番号が出れば完成‎(ノ*゜▽゜*) おぉ!結構大きいな♥カツも海老も♪ キャベツも山盛り、ここは正解かも(≧▽≦) 中濃ソースと自家製ソースで食べ比べ、どちらも○♪ ご飯は2杯半、味噌汁もおかわり♥ ヤバい⋯⋯⋯腹いっぱいで(笑) 『調子にのって銚子に来た帰りに調子にのって食いすぎた』www 調子にのってしまった1人旅(笑) ちゃんと夕飯も食べましたよ♪ 調子にのって食いすぎた(笑)

O.ゆうすけさんの行ったお店

松のや 神栖店の店舗情報

予約・問い合わせ 0299-95-9770
  • とんかつ

JR成田線 / 笹川駅(6.6km)

お店のホームページ https://pkg.navitime.co.jp/matsuyafoods/spot/detail?code=0000002522

0299-95-9770