ちばから 郡山店 ちばから こおりやまてん

ラーメン

7/27(土)この日のランチ ☆ 郡山市に二郎系が出来た!さっそく訪問したら … ⁉︎ 一年前からの営業?江戸ばかり行ってるので地元の情報が浦島太郎でした ^^; ガツンとガッツリ

• おはようございます! ものすごいパワフルなチャーシューですね~。ムチムチのわがままボディがたまりません!お箸でつんつん( ^▽^)σ)~O~)してぷるぷるさせたいです~

• asadaさん>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ お陰様で ♪───O(≧∇≦)O────♪ この私もビックリする程 … ⁉︎ 超ぉ〜〜パワフルでエネルギッシュ \( ˆoˆ )/ まさにガツンとガッツリ ∩^ω^∩ チャーシューでしたよぉ〜〜〜ん (^_^)v ブィ 一枚 一枚の暑さが … ⁉︎ 約3〜4センチありますかネ〜〜 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ チャーシュー星人の私も凄く満足した ♬ プルンプルンのチャーシューでしよん ♪♪♪ あははは 〜〜 (๑>◡<๑) もしかして … ⁉︎ どこかで見てましたか f^_^;) その っんっん (((o(*゚▽゚*)o))) 実ゎやりましたよん ╰(*´︶`*)╯

• 今泉さん おはようございます! ラーメンのチャーシューも スゴいけどそばにあるチャーシュー丼?キニナル~(*´∀`)♪ がっつりチャーシューづくしですね

• なおちゃん>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m あははは 〜〜 (*^^*) この千葉県から来た ちばから ♬ もぉ〜〜間違いなく旨い ╰(*´︶`*)╯ 出来る子ちゃんでしたよぉ〜〜ん (^_^)v ブィ ぅんぅん ♬ ラーメンゎ勿論 (((o(*゚▽゚*)o))) この丼も見て下さい ∩^ω^∩ ってかぁ! ここのチャーシュー ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ もぉ〜〜すぐる君でしたよん (*^^*) チャーシュー星人の私でさえ … ⁉︎ knockdown 寸前 f^_^;) 超ぉ〜〜パワフルでエネルギッシュ \( ˆoˆ )/ まさにガツンとガッツリでした (╹◡╹)

• 幸ちゃん♡~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 地元にもガツンとガッツリ系のお店が出来ていたのね〜!!!Σヽ(゚Д゚○)ノ一年前?ビックリだねww チャーシュー分厚くてデッカイ!!!チャーシュー丼に卵の黄身〜♡超〜パワフルランチだったね♬

• じゅんちゃん>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ この千葉県から来た ちばから (*^^*) もぉ〜〜ガツンとガッツリ系の (=^▽^)σ 超ぉ〜〜すぐる君の店 (((o(*゚▽゚*)o))) でしたよぉ〜〜〜ん (^_^)v ブィ いやぁ〜〜巷の噂で … ⁉︎ 私の地元!郡山市に二郎系が出来たと聞いたので 即訪問 … ⁉︎ ってかぁ ☆ 新しい店かなぁ〜〜と思いきや ⁉︎ すでに一年前から Open f^_^;) 地元の情報?すでに浦島太郎でしたよん (´ω`) それにしても (*^^*) ガチで凄い店でした \( ˆoˆ )/ 超ぉ〜〜パワフルでエネルギッシュ ♪♪♪ 流石の私もビックリでした ∩^ω^∩ このチャーシューの破壊力 (о´∀`о) ビルズ様もビックリの品でしたネ〜〜 f^_^;) チャーシューの暑さだけでも … ⁉︎ 一枚の暑さが 3〜4センチ (๑>◡<๑) このボリューム満点のチャーシュー ♬ ガツンとガッツリ食べて満足したランチ ∩^ω^∩ でしたよぉ〜〜〜ん ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• おはようございます(^ー^) 超いかした二郎登場しましたね( ☆∀☆) このチャーシューの暑さといい、味玉のパッカーンといい申し分ないやつじゃないですか!*。・+(人*´∀`)+・。* 通いたくなってしまいますよ.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

• タッキー>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ 流石の私もビックリ … ⁉︎ 超ぉ〜〜イカして イカれたラーメン (*^^*) 出来ちゃいましたよぉ〜〜〜ん (^_^)v ブィ あははは 〜〜 (о´∀`о) お約束の玉子パッカぁ〜〜んに (=^▽^)σ 定番の極厚チャーシュー (*^^*) もぉ〜〜満足度100%でしたよん \( ˆoˆ )/ ってかぁ ☆ タッキー … ⁉︎ ここに通ったら間違いなく! デブまっしぐらですよん (〃ω〃) 少しダイエットしなきゃダメダメですよん ^^; でも今日限りチャーシュー一枚サービス ♬ しますよん ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• おはようございます!チャーシュー、味玉の大きさと比べると特大で、超~厚切りっすね~♪チャーシュー丼もガツンとガツンとガッツリ。こんな食べ応え満点の店が近くにあると通っちゃいそうですね!

• 今泉さん、おはようございます♪ 地元も変わっているのに浦島太郎(((*≧艸≦)ププッ このラーメンは、嬉しいですね♪

• 二郎系できましたか。ジャカルタにもできましたよ。やっぱりがっつり食べたい時にいいですよね

• おはようございます(^^♪ 幸ちゃんの地元の美味しい 情報も気になるぅ! 二郎系ラーメン チャーシューが 分厚い( ꇐ₃ꇐ ) 味玉も いい感じですね チャーシュー丼には 葱が 入って 黄身混ぜ混ぜ したら めちゃ! 美味しそう(^^♪ これも食べた~い (^з^)-☆

• おはようございます(^o^)/ 存在感抜群のチャーシューに一目惚れしました( ^o^ )✩チャーシュー丼も卵と絡めて美味しそうですね(^q^)

• このチャーシューたまらない(#^.^#) 厚みと脂身バランス最高(^_^)v

• おはようございます~(*^▽^*) あはは(^○^) お江戸ばかりで地元の蓋を開けたら浦島太郎になってたんだぁ~~(笑)(笑)(笑) おじいちゃんにならないでよぉ~~q(^-^q) 二郎系はまだ!私!未経験(^○^) 凄いボリューム✨✨ チャーシュー一枚下さいな! 黄身ちゃんとろ~~り✨✨ やっぱり上手いわぁー♪写真! ホント!食べたくなるよぉ~~o(^o^)o

• 近場に今泉さんが好きそうなお店出来ていて良かったですね〜

• おう!!!おう!!!おう!!! ヽ(´∀`≡´∀`)ノヽ(´∀`≡´∀`)ノ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 出来ましたか!郡山に二郎系が!!! これはもうガツン!とガッツリ!大豚ギガ盛りで行くしかないですね(p`・ω・´q) ヤサイマシマシニンニクマシマシアブラマシマシカラメでガツン!と( ´∀`)σ)゚Д゚;)

• ガッツリ肉玉子祭りしたんですね!地元のほうがかえって気づきにくくなっちゃってましたか♪でも、美味しそうな店を見つけて良かったですね。

• Akiraさん> こんにちゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ そうなんですよぉ〜〜〜 (^_^)v ブィ このチャーシューの大きさ (=^▽^)σ 見て下さい ♪───O(≧∇≦)O────♪ もぉ〜〜半端ない破壊力で (o^^o) 流石の私もビックリ! 超ぉ〜満足するランチでしたよん \( ˆoˆ )/ あははは 〜〜 ∩^ω^∩ お陰様でチャーシュー星人ですからネ ♪♪♪ チャーシュー尽くしの出来る子ちゃんランチ でしたぁ〜〜 (((o(*゚▽゚*)o))) なんと … ⁉︎ Akiraさんが二郎系好きとゎ ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 初耳ですネ〜〜 (๑・̑◡・̑๑) 通い妻になるなんて ♬ じゃ〜〜私も通い隊ですよん (*^^*)

• 磯部さん> こんにちゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m いやぁ〜〜 (*^^*) わたしが住む郡山市に ☆ 千葉県から来た新しい二郎系ラーメン ちばから ♬ Open したとの情報 get して行って来ましたが? んぅ?去年 … ⁉︎ もう一年前からありました f^_^;) もぉ〜〜浦島太郎も良い所でしたよん (〃ω〃) でもパワフルランチが出来て ♪♪♪ 超ぉ〜〜満足した (๑・̑◡・̑๑) ガツンとガッツリ系ラーメン (*^^*) 感無量って感じでした (^_^)v ブィ また機会がある時 ☆ 訪問し隊ですよん ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• よしさん> こんにちゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ 出来ましたよぉ〜〜〜ん (^_^)v ブィ ってかぁ! ジャカルタまで二郎系があるなんて ∩^ω^∩ 凄い話ですネ〜〜 (((o(*゚▽゚*)o))) やはりガツンとガッツリ食べ隊とき ♪♪♪ 二郎系に限りますネ〜〜 \( ˆoˆ )/ また食べ隊ですよぉ〜〜 o(^_-)O

• ヾ(o´▽`)こんにちは 浦島太郎さん。 竜宮城(お江戸)に長く居すぎたようですね(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑 二郎系、家系とかよく分からないけど、美味しそうなラーメンですよ\( ˆoˆ )/♡

• まころぉ〜ん> こんにちゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m あら (๑・̑◡・̑๑) 私の地元と言ったら (*^^*) みちのく郡山ですが f^_^;) こんな田舎の情報も気になるだなんて (*⁰▿⁰*) ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ っいに二郎系のラーメン屋さんが ∩^ω^∩ 出来たのですよぉ〜〜〜ん (^_^)v ブィ 新しい店なので ♬ ゎくゎくしながら行ったら … ⁉︎ すでに一年前に Open してた店でした (汗) でも (*^▽^*) この超ぉ〜〜パワフルランチ ♪♪♪ 超ぉ〜〜満足しましたよん \( ˆoˆ )/ チャーシューが半端ない厚さ (*^▽^*) もぉ〜〜痺れ捲りでした ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ってかぁ ☆ 二郎系お勧めの食べ方 ⁉︎ 分からないので f^_^;) なしゃ少な目で作って貰ったら ^ ^ しつこくなくて旨かったです ╰(*´︶`*)╯ 機会があったら またリピし隊ですよん (^_^)v ブィ

• 清水さん> こんにちゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ この超ぉ〜パワフルでエネルギッシュな ∩^ω^∩ 凄いランチ \( ˆoˆ )/ しちゃいましたよぉ〜〜〜ん (^_^)v ブィ このチャーシューの破壊力 ☆ 見て下さい (*^^*) もぉ〜〜気分ゎチョモランマ ♪♪♪ 麺も丼も超ぉ〜〜ゴージャスなランチ ♬ 全てが完璧君の (*⁰▿⁰*) すぐる君のでした (๑˃̵ᴗ˂̵) またリピし隊お店ですよん \( ˆoˆ )/

• Yukaちゃん> こんにちゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ このチャーシュー \( ˆoˆ )/ もぉ〜〜最高で最強の (*^^*) 超ぉ〜〜すぐる君のでしたよぉ〜〜ん (^_^)v ブィ この厚みと言い ♬ バランスと言い ♪♪♪ 言う事 nothing でした ╰(*´︶`*)╯ もぉ〜〜気分ゎチョモランマでしたよん (*^^*)

• みっき〜> こんばんゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m いやぁ〜〜 ^^; お陰様で (汗) 地元の情報ぉ〜〜 (=^▽^)σ 全く知らず浦島太郎でしたよん 笑笑笑笑笑笑笑 この郡山市に千葉県から来た二郎系ラーメン ☆ ちばから (*⁰▿⁰*) この頃の7月に Open と聞き ∩^ω^∩ ミーハーな私なので f^_^;) 食べに行った所 … ⁉︎ 思った程?人が並ばない … ? おかしいなぁ〜〜と思ったら ? 2018年に Open でした f^_^;) 一年前の情報ぉ〜〜 ^ ^ この時しりました f^_^;) あははは 〜〜 (*^^*) 大丈夫ですよぉ〜〜ん (*´ω`*) なんせ同級生ですもんネ〜〜 (^_^)v ブィ いゃいゃ ! 私も二郎系 … ⁉︎ 超ぉ〜初心者ですよ ∩^ω^∩ 以前、本当の二郎に行った事ありますが (*'▽'*) なんせ注文する時のオーダーの仕方が? 分かりません f^_^;) 増し増しとか皆んな言ってるが ♬ 何も分からないので普通でいいいですと言うのが いっぱい いっぱいでした ^ - ^ でもチャーシューが半端なく \( ˆoˆ )/ 超ぉ〜パワフルでエネルギッシュ ♪♪♪ このチャーシュー星人のハートを (*^^*) 鷲掴みにする味でした ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 超ぉ〜〜満足したランチでしたよん ♪♪♪ あははは 〜〜 (^。^) 毎度ながら玉子パッカぁ〜〜ん ♬ 褒めて頂き (*⁰▿⁰*) ありがとうございます (^_−)−☆

• lsshiさん> こんばんゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ まさに私好みのラーメン屋さんが出来て ∩^ω^∩ 本当に良かったですよん (^_^)v ブィ 行き隊とき ☆ 食べ隊とき ♪♪♪ 空いてて良かったって感じです \( ˆoˆ )/

• ひろぽん> こんばんゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ 出ちゃいましたよぉ〜〜〜ん (^_^)v ブィ あははは 〜〜 ∩^ω^∩ (^_^)v ブィ なぁ〜〜んて … ⁉︎ 言ってますが ( ◠‿◠ ) 二郎系 … ⁉︎ 初心者なんです f^_^;) でも我が街に出来た限り (*´꒳`*) 行く機会ガツンと会ったら (*´ω`*) これからも行ってみ隊とか思ってます \( ˆoˆ )/ もぉ〜〜ガツンとガッツリ系の基本って ♬ 感じですよネ〜〜 ∩^ω^∩ でも元祖ゎやはりラーショかな ♪♪♪ ってかぁ ☆ ひろぽん 今度 … ⁉︎ 二郎系の イロハ ∩^ω^∩ 教えて下さいネ〜〜 (^_−)−☆ 何も知らないので店で恥ずかしいです ^^;

• kennyさん> こんばんゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ お陰様で ♪───O(≧∇≦)O────♪ この基本中の基本と言っても良い (=^▽^)σ ガツンとガッツリ系〜〜 (≧∀≦) 攻めて来ましたよぉ〜〜〜ん (^_^)v ブィ ぅんぅん ♬ 毎度ながらの事ですが ∩^ω^∩ 玉子とチャーシューの祭り \( ˆoˆ )/ してきました (╹◡╹) しかも麺と丼の ツープラトン攻撃ですよん ♪♪♪ もぉ〜〜間違いなく旨い出来る子ちゃんランチ かまして来ました (((o(*゚▽゚*)o))) ぅんぅん ♬ 旨い店が出来て良かったです (๑・̑◡・̑๑)

• 麻里ちゃん> こんばんゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m あははは 〜〜 ∩^ω^∩ ぅんぅん ♬ 浦島太郎でぇ〜〜〜す (^_^)v ブィ あははは 〜〜 (*⁰▿⁰*) そうなんですよぉ〜〜〜 f^_^;) 竜宮城に長くい過ぎてしまい f^_^;) 地元の情報ぉ〜〜 (〃ω〃) 知らな過ぎ太君です (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ぅんぅん ♬ ®️見てると ∩^ω^∩ よく拝見しますよネ〜〜 ☆ 二郎系に家系 ^ ^ 家系の呼び名ゎ知らないが (^.^) 確か二郎系ゎざゎざジロリアンと言うのですよネ (((o(*゚▽゚*)o))) ってかぁ ☆ 何も知らずに旨く食べるのが ∩^ω^∩ 一番乗り幸せ鴨ですよネ〜〜 \( ˆoˆ )/

• お~ 地元の帰ってはる~ しかし、ヘビーなラーメン! あっさりラーメンを投稿してる今泉も未体験ものだぁ~(≡^∇^≡)

• WAKIさん>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m あははは 〜〜 (*^^*) 地元に帰って来ましたよぉ〜〜〜ん (^_^)v ブィ ぅんぅん ♬ 地元でも (=^▽^)σ ヘビーなラーメン \( ˆoˆ )/ しかもガツンとガッツリ (๑>◡<๑) 食べちゃいました ♪♪♪ あははは 〜〜 (o^^o) 一応 … 冒険が大好きなので ∩^ω^∩ 旨そうな物なら何でも食べますよん (๑˃̵ᴗ˂̵)

• ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗)アハハ~ウケます笑笑 地元の情報が浦島太郎って笑 しかもこの次郎系ラーメンスゴーい(° ꈊ °)✧˖° チャーシューでかい~笑 いつものごとく麺が見えてないし、さすがですね(=^ェ^=)♡ 食べ応え凄そう! チャーシューだけでまずご飯食べれますね~ このチャーシュー丼かな?! こちらも負けてないですね、卵とろとろさせて美味しそう(ღˇᴗˇ)。o♡ これからも地元でも江戸でもガツンとガッツリですね(=^ェ^=)♡

• はやしちゃん> こんにちゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m あははは 〜〜 (๑>◡<๑) 本当に自分でも ^^; 笑ってしまいますよぉ〜〜〜ん f^_^;) いやぁ〜〜 (〃ω〃) もぉ〜〜全く江戸入りばかりしてるので ☆ 地元の情報が浦島太郎ですよん :;(∩´﹏`∩);: この頃のレビューって7月 ! しかも私が住む郡山市に二郎系が出来たと ♬ 情報 get ♪───O(≧∇≦)O────♪ 即訪問して待ってる間 … ⁉︎ ネット見てたら … ? 2018年 … ⁉︎ 去年じゃないかぁ〜〜なんて思い (・Д・) 丸々一年間もぉ浦島太郎でしたよん f^_^;) とにかく地元で食べる二郎系ラーメン ♪♪♪ 旨かったですよぉ〜〜ん (^_^)v ブィ もぉ〜〜超ぉ〜〜パワフルでエネルギッシュ ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ スタミナ満タン気分満タンでした \( ˆoˆ )/ はいチャーシュー丼ですよ ∩^ω^∩ こちらも麺にヒキを取らない味でした (*゚∀゚*) ぅんぅん ♬ 任せて下さい (๑>◡<๑) 江戸ゎ江戸 ♪♪♪ 地元ゎざゎざ地元のレビュー (=^▽^)σ シッカリ伝えますからネ〜〜 \( ˆoˆ )/

• 今泉さん✨こんばんは(^O^) 二郎系が地元に来てたと…江戸ばかり(笑) 浦島太郎状態(笑) 1年経過して発見でも美味しければいいですね✨ チャーシューが大きすぎです‼️ 美味しそう*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*

• ミカちゃん>おはようございます m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m ぅんぅん ♬ 私の地元に (=^▽^)σ あの本格的な二郎系ラーメン屋さん \( ˆoˆ )/ 出来たのですよぉ〜〜ん (^_^)v ブィ 堂々と Open して ☆ いざ食べに行くぞぉ〜〜 (๑>◡<๑) ってかぁ ⁉︎ 様子が少し変 … ⁇ standby する人ゎ居ますが ^_^ 思ったより人が少ない ? 待ってる間ネットを確認した所 … ⁉︎ 2018年7月 Open ! 丸々一年前の話でしたよん f^_^;) いやぁ〜〜浦島太郎も良い所でした f^_^;) 江戸ばかり行ってるので地元の情報が! 遅れて過ぎでした (〃ω〃) まっ旨いランチしたので結果オーライでしたがネ (๑・̑◡・̑๑) ぅんぅん ♬ このチャーシュー (о´∀`о) 半端ない破壊力! もぉ〜〜チャーシュー星人の私もビックリの品 でしたよん ╰(*´︶`*)╯ まさに最高で最強のパワフルランチでした ♪♪♪

• いつの間にか参考通知ありがとう^ ^ ここマジ美味いですよね〜

• まぁ〜ちゃん> こんばんゎ m(_ _)m 米ありがとうございます m(_ _)m いいえ〜〜 ∩^ω^∩ 同じ地元って事で (=^▽^)σ まぁ〜ちゃんに参考だしましたよん (^_^)v ブィ ってかぁ ☆ スマホ変えましたか? 連絡が 出来ませんよぉ〜〜 (・Д・)

• 今泉さん半分、江戸の人になってるから‼︎笑笑 そう…機種変して引き継ぎ失敗したから再度よろしくね^ ^

• まぁ〜ちゃん> こんばんゎ m(_ _)m またまた米ありがとうございます m(_ _)m あははは 〜〜〜 ∩^ω^∩ なんせ江戸っ子ですからネ (^_^)v ブィ 新しい設定から検索拒否! なってるみ隊です ? 教えまた ID に連絡ください (^_−)−☆

今泉幸一さんの行ったお店

ちばから 郡山店の店舗情報

福島交通 16 堤下町 徒歩2分(110m)
福島交通 61 本町一丁目 徒歩3分(180m)
福島交通 16 堂前町 徒歩3分(220m)

ちばから 郡山店 ちばから こおりやまてん

(カウンターのみ)

(11席)