俺のじゃじゃ

おれのじゃじゃ

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 矢幅駅(2.8km)
B級麺料理 うどん ご当地グルメ
019-656-9028

【盛岡近郊で愛されるソウルフード「じゃじゃ麺」】 矢巾駅から少し離れた位置にあります 店の前に駐車スペースがあるので 車で来るのをオススメします 各テーブルには食べ方の書いた紙があり 初めての方でも食べ方に困らない気配りが嬉しい! 大盛り680円 ここのじゃじゃ味噌は 初心者でも食べやすいマイルドな味 出汁がきいた肉味噌でうんめぇ!!(^^) 酢、ラー油、にんにく、肉味噌等を加えて 自分の好みの味へ調味していくと じゃじゃ麺の奥深い世界へようこそ〜 って感じになります(°▽°) 食べ終えたお皿に卵を割り入れてチータン100円 お店の方が言っていた通り スープ自体の味がしっかりしていて 塩胡椒等の味調整の必要がないくらい とても美味しいです!(^^) じゃじゃ麺の後のおまけでなく チータンとして成り立つ味わいでした! じゃじゃ麺初心者から経験者まで いろんな人にオススメできるお店だと思いました! 盛岡と花巻の間くらいにあるので 車で観光する時に寄るのも良さそうです(°▽°) 令和初ごはんキャンペーン 郷土料理 リピート決定 地元民に愛される店 ここでしか食べられない 麺は表面がつるつる 食べるべきメニューあり 一度食べてみないとわからない味

K.Musashiさんの行ったお店

俺のじゃじゃの店舗情報

予約・問い合わせ 019-656-9028
  • B級麺料理
  • うどん
  • ご当地グルメ

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 矢幅駅(2.8km)

(2人がけテーブル×2 4人がけテーブル×2 )

(5席)

019-656-9028