カフェアンドホール マタノ

Cafe & Hall Matano

JR函館本線(小樽~旭川) / 銭函駅(2.5km)
カフェ
毎週火曜日 毎週水曜日
0134-62-1541

ご近所に素敵なカフェがオープンしたと知り、早速行ってきました( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺ 地元に新しいお店ができるのはなんだか嬉しい♡ オーナーさんか女性だと聞いて行く前から素敵なお店の予感っ♪( ´θ`) あまりお天気の良い日ではなかったので人はまばらでしたが、分かりづらい場所にあるにもかかわらず常連さんらしい女性客がオーナーさんと話してました。 アタシは海の見える席でランチにすることに。 手書きのメニューがなんだかほっこりします。 日替わりランチは7品とごはん、お味噌汁がついて800円。一日15食限定です。 ごはんが雑穀米なのが嬉しいし、何よりどのメニューもカラダに良さそうなヘルシーなメニューの数々。。。女性にはたまらないです(๑>◡<๑) ビジュアルもいいー*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。✿.。 優しい味付けが癒されます♡ どれもこれも一工夫してあって美味しいっ!! アタシ、ここ好きっ♪(´ε` ) オーナーさんは元幼稚園の先生だった方で優しさが人柄にでてらっしゃる。ちょっとお話しましたが材料さえあればお客様の食べたいものを作ってくれたりするそうです(๑>◡<๑) 素敵なカフェがご近所にできて感謝♡ また行きます!! ごちそうサマでしたっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

下村 麻美さんの行ったお店

カフェアンドホール マタノの店舗情報

予約・問い合わせ 0134-62-1541

JR函館本線(小樽~旭川) / 銭函駅(2.5km)

Facebook https://www.facebook.com/cafematano/

0134-62-1541