伊勢鮨

いせずし

寿司 魚介・海鮮料理 刺身 丼もの
毎月第1火曜日 毎月第2火曜日 毎週水曜日
0134-23-1425

【北海道遠征③】小樽駅から徒歩圏内にあるミシュラン北海道の一つ星としてに掲載されたお寿司屋さん♪♪ 小樽に立ち寄って寿司を食べたいと思っていたので、予約をしてランチで訪問しました〜 アラカルト注文も出来ますが、コースからも「おまかせ握り:6800円」「北海握り:4500円」「まぐろづくし:5900円」の3種類がありました♪♪ せっかくなのでおまかせ握りを注文しました☆彡 【おまかせ握りメニュー】 イカゲソ、ひらめの昆布締め、さくらます、まぐろの赤身、ちゅうとろ、さば、ズワイガニ、しゃこ、ぼたんえび、ホタテ、ホッキ貝、つぶがい うに、いくら、たらこ、こんぶ、めかぶ 北海道ならでは食材がありましたが、オーソドックスなお鮨と言う印象で良い意味で食べ易かったです(^ ^) 店内が綺麗だった事や大将や店員さんの接客は良かった印象もありましたので良かったです♪♪ また行けたら嬉しいなぁって思います☆彡 小樽の寿司 北海道の食材 ホスピタリティが良いお寿司屋さん

• 参考通知ありがとうございます(^o^)小樽へ行ったらスルーできない名店ですよね。

• 参考にさせて頂きました♪♪お陰様で美味しいお寿司を食べ事が出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 北海道は、空港内の立ち食い寿司も凄く美味しかった記憶があります。 小樽も懐かしいなぁ^ ^ 豪華なランチですね♪

• コメントして頂きましてありがとうございます♪♪空港も含めてお寿司屋さんが多くてどこに行こうか悩んでいました〜空港内の立ち食い寿司も美味しそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 小樽は小樽運河周辺はとても綺麗で観光含めて良かったです☆彡ですが、時期的にとても寒かったです‥笑

• 江戸前とはまた違う蝦夷前鮨に見いってしまいました。 しかもお財布にもめちゃ優しいんですね。

• コメントして頂きましてありがとうございます♪♪北海道のお鮨屋さんならではの品揃えでとても美味しく頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵)都内で考えられない高コスパでとても嬉しかったです☆彡

Motoki_Satomuraさんの行ったお店

伊勢鮨の店舗情報

• 寿司

北海道中央バス 10 高島・祝津線 稲穂4丁目 徒歩3分(190m)
北海道中央バス 10 高島・祝津線 中央通 徒歩4分(300m)
北海道中央バス 10 高島・祝津線 色内川下 徒歩5分(370m)

伊勢鮨 いせずし