穴場のカレーかふぇ コルリ

あなばのかれーかふぇ こるり

札幌市営地下鉄東西線 / 南郷7丁目駅 徒歩5分(360m)
カレー テイクアウト
011-827-4077

たまに行く魚屋さんの向かいにあって気になっていたカレー屋さん すっごく混んでる訳じゃないけど、お昼前からお客がいい感じで入ってました 私は人気のカツカレー 主人は超えびカレー ライスはジンジャーライスで そしてサイドメニューのらっきょをオーダー ルーカレーの専門店、久々です 食べ易く、美味しいカレーでした サクサクカツはとっても柔らか♪ スプーンで楽々カットできます 超えびカレー、えびフライひとつはカツとトレード♪ カツカレーよりまろやかに感じるのは、ルーの中のプリプリのえびのせいかしら〜 メニューには、カレーライス、ミニカレーもあってコチラはとてもリーゾナブル♪ シンプルな店内はテーブル席も充分あるので家族連れでもゆったり出来そう テイクアウトで利用するのも良いかも 普段使い出来る飽きのこないお味のカレー屋さんでした♪ 札幌白石区 カレー専門店 ルーカレー

Atsuko.Tさんの行ったお店

穴場のカレーかふぇ コルリの店舗情報

予約・問い合わせ 011-827-4077

札幌市営地下鉄東西線 / 南郷13丁目駅 徒歩13分(1.0km)
札幌市営地下鉄東豊線 / 月寒中央駅 徒歩23分(1.8km)

011-827-4077