• 情報確認中

肉の割烹 田村 菊水元町店

たむら

JR函館本線(小樽~旭川) / 白石駅 徒歩24分(1.9km)
焼肉 ステーキ しゃぶしゃぶ

【突撃!教えて!貴方の行きつけランチ☆シリーズ。】※勝手にシリーズ化したw 菊水の焼肉屋さん、肉の割烹 田村でランチです。 菊水は用事がなくってあんまり行くことないから、こういう情報は貴重。 おっさん二人で訪問。 駐車場たっぷり、店構えどっしり。 ロゴデザインも旨そう。 入る前からそそられています。アタシ。 入店後のスタッフの対応も良く。ご機嫌で、小上がり席に着席~♪ オーダーは 牛と豚のカルビセット926円。 ライス少な目にしていますので、通常は写真の量より多いと思います。 サラダ、キムチ、焼き野菜、味噌汁、ライスが付いてきます。 お肉の色合い鮮度は流石。 一枚ずつじっくり焼く方なので、ちょびちょび焼いていきます。 牛カルビは程よい脂の入り方、ジューシーさ良い感じです。 ココ、タレ旨いなぁ! 豚カルビも上質です。脂多すぎると、あんまりですから、良いトコ出してきました。 ライス抑えたこともあり、お肉とライス同時にゴールイン完了です。 店内ゆったりした作りなので、食後にツイツイ話し込んじゃって、結局しばらくしてから食後のコーヒー注文。 懐深い対応ありがとうございます。 菊水だからなぁ 行きたくてもなかなか行けないのが惜しいところ。   そうだ!手稲にはさんきゅうがあるんだった! このクオリティのランチはテンション上がります。他のメニューもどんどん食べていきたい。 菊水に仕事作りたいなぁ。 #焼肉 #行きつけランチ  春ごはんキャンペーン

齋藤 優さんの行ったお店

肉の割烹 田村 菊水元町店の店舗情報

• 焼肉
  • ステーキ
  • しゃぶしゃぶ

札幌市営地下鉄東西線 / 白石駅(2.8km)
札幌市営地下鉄東西線 / 東札幌駅(3.0km)

喫煙 分煙