味覚園 新川店

みかくえん

JR札沼線 / 新川駅 徒歩13分(970m)
焼肉 ホルモン テイクアウト ジンギスカン 羊肉
011-768-2233

GWに長男家族と 味覚園焼肉 を食べに行きました(*^^*) 乳幼児連れ なので、 電話予約 ができるか聞いたら 開店時間の17:00 だけ可能とのことで、お願いしました! 息子達は用事で出かけていたので、私たち夫婦が先に行って、店で合流することにd(≧▽≦*) 食べ放題 もありますが、食べたいお肉が含まれていなかったりするので、 単品オーダー で… 私だけビールで、他の人は ドリンクバー ある程度、先に注文も済ませました(^▽^;) 厚切り牛タン …これを食べるのが幸せ♡(*≧艸≦) 味覚園厳選三種盛り …この日は、和牛ランプ・サーロイン・カイノミのセット レバー …焼いた後、ゴマ油で食べたいけど… 氷〆ホルモン …これが大好き 豚カルビ カルビ サガリ 海老 …他、孫をかまい過ぎて写真も撮らずに食べてしまいました(^▽^;) 私の〆は 葱冷麺 いつもラーメンと迷って、やっぱり焼肉屋さんでは冷麺(*´罒`*) 味覚園の冷麺のスープが、甘めで大好きです♡ 麺もこしがある 盛岡冷麺 そして、冷麺に付いてくる キャベツのキムチ が美味しすぎる~(ノシ`>∀<)ノシ バンバン 単品のキムチには、キャベツキムチが無いの…(p_q*)シクシク レギュラーメニューにして欲しいです!! お嫁チャンは、冷麺大好きだけど葱が苦手なので、普通の冷麺!(*^^*) 夫はユッケジャンクッパを食べていました! パパママ応援 ってことで、 キューピーのベビーフード1人1個 ですが提供してくれます!! 5~12ヶ月の赤ちゃんが対象 見せてくれて、選んだものを器に入れて温めてきてくれました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 好き嫌いの多い孫なので、他で買ったものも持参していましたが、助かります!!m(*_ _)m あくまでも 店内飲食用 なので、 持ち帰り不可 です! 日本の将来を担う子供達に、優しい社会でありますように… 若いパパママが、安心して子育てできる環境でありますように… オムツ替えのトイレで、バカでかい声で泣き叫んだうちの孫…虐待してると誤解されるんじゃないかと、お嫁チャンの方が泣きそうになっていて、本当に可哀想でした(。>_<。) どうか、温かい目で見守ってくださいm(*_ _)m < 2704 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

味覚園 新川店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-768-2233
  • 焼肉
  • ホルモン
  • ジンギスカン
  • 羊肉

JR札沼線 / 新川駅 徒歩13分(970m)
JR札沼線 / 八軒駅 徒歩25分(1.9km)
JR札沼線 / 新琴似駅(2.4km)

お店のホームページ http://www.life-v.co.jp/

011-768-2233