海鮮寿し トリトン 手稲店

かいせんずし とりとん ていねてん

JR函館本線(小樽~旭川) / 手稲駅 徒歩8分(630m)
寿司
011-699-5288

GWに長男家族と一緒に食事に行きました(*^^*) 乳幼児連れだったので、待ち時間がないように、ディナーとしては早めの16時に トリトン手稲店 へ… 時間差作戦 成功\(*°∀°*)/ ただ、まだ全てのサイドメニューやデザート類の提供準備が整っておらず、他のトリトンと比べると、ちょっと物足りないか??(^▽^;) 貝づくし (真ツブ・ホッキ・ホタテ) まぐろづくし (赤身・中トロ・トロ) 地物シャコ があって、とても美味しかったです(*^^*) 私は、孫に気を取られて、結構食べたと思うのに、お寿司がどこに入ったか記憶に残らない感じで、10日後くらいに夫とリベンジしてきました!(*≧艸≦) この日は、シャコはなかったけれど、 羽幌産生しまえび があって、めっちゃ美味しかったので、リピしましたd(≧▽≦*) 中トロはハズレ… アワビ は美味しい♪♪ サイドメニューから ザンギ も食べました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 夫は、 プリン を食べていました… 茶碗蒸し はずっと 準備中 のまま…まだかなぁ? < 2701 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

海鮮寿し トリトン 手稲店の店舗情報

予約・問い合わせ 011-699-5288
  • 寿司

JR函館本線(小樽~旭川) / 稲穂駅 徒歩28分(2.2km)
JR函館本線(小樽~旭川) / 稲積公園駅 徒歩28分(2.2km)

011-699-5288