鮨の夏堀

すしのなつぼり

JR函館本線(小樽~旭川) / 稲穂駅 徒歩20分(1.6km)
寿司 テイクアウト
011-682-3966

コロナ自粛中、ずっと美味しいお寿司も食べたかった〜( *´艸`) 5月24日、なんとなく緊急事態宣言の解除もチラチラしてきたし、テイクアウト・デリバリー生活の〆に、回らないお寿司のテイクアウトしちゃう??ってことで、ご近所の大好きな夏堀サンに前日から予約!d(≧▽≦*) 大晦日以外、テイクアウトは初めてかも!? 今回は、おまかせ握り1人前ずつの折を4つでお願いしたのだけど、奥様からお電話を頂いて、桶でも良いですか?って… 独立した次男にも持たせるから、桶を返すのが遅くなっちゃうけど…って言ったら、問題ないです!って仰るので、お願いしました!*\(^o^)/* 昔は出前とか、寿司桶が普通だったけど、最近は、使い捨て容器が主流ですもん、なんだか懐かしい気持ちになりました〜( *´艸`) 地物の浜茹でシャコが、めっちゃ美味しかった〜♡ 仕事帰りに家に寄って持って帰った次男と彼女チャンもめっちゃ美味しかった〜って♪♪ 良かった良かった! 自粛生活頑張ったご褒美感、半端ない(*≧艸≦)ププッ そして、我が家の外食自粛も解除になった6月! 2日の日に、桶を返却がてら夫と食事してきちゃいました〜*\(^o^)/* お店だと、つい食べ過ぎちゃうけど…やっぱり美味しい! 自粛中の話とかしながら…またこうやってお互い元気な顔を見ながら…本当に幸せだよね♡ ごちそうさまでした゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 北海道は生寿しだべさ おまかせ握り 懐かしい寿司桶で… テイクアウト カウンターはソーシャルディスタンス 店内飲食の人数は制限中 私が応援したいお店 < 1911 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

鮨の夏堀の店舗情報

予約・問い合わせ 011-682-3966
  • 寿司

JR函館本線(小樽~旭川) / 手稲駅 徒歩23分(1.8km)
JR函館本線(小樽~旭川) / 星置駅(2.8km)

駐車場 あり

(カウンター10席・小上り4名×2卓、6名×1卓)

011-682-3966