鮨の夏堀

すしのなつぼり

JR函館本線(小樽~旭川) / 稲穂駅 徒歩20分(1.6km)
寿司 テイクアウト
011-682-3966

あけましておめでとうございますm(*_ _)m 4年連続風邪をひいて、ヘロヘロの年末年始を過ごしてしまいました…( ̄∇ ̄*)ゞ 昨年は、沢山の®️友と美味しいものを食べ、沢山のいいね!行きたい♡をいただき、本当にありがとうございました♡゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 三が日おさぼりしてしまい、すっかり出遅れましたが、今年もどうぞよろしくお願いしますm(*_ _)m さて、2018年の投稿は2018年のうちに…と思い頑張ったのですが、上記のような状態だったので全く達成出来ずかなり持ち越してしまいました〜(T ^ T) 2019年、最初の投稿はこちら… ご近所で大好きな街のお寿司屋さんです♪ 12月になってから大晦日に食べる寿司の予約がてら、夫と2人で食事しました(*^^*) この日は「たち」と「生牡蠣」の入荷があったので、それをアテに、日本酒を飲むことにしました〜♪d(≧▽≦*) ・お通し(マグロの角煮、すり身揚げ) ・たちぽん ・生牡蠣 ・甘エビの唐揚げ←内子がみっちり! ・蒸し牡蠣 ・帆立バター焼き ・玉子焼き ・ゲソしんじょ 〆は、おまかせ握り寿司です(*≧v≦) いなり寿司は、夫が追加で食べていました〜 お腹いっぱい♡美味しかったです!d(≧▽≦*) そして、大晦日! 予約していた時間に、 「おまかせ握り寿司 7人前」 を受け取りに行ってきました(*´艸`*) 我が家がみんなシャコが好きなのを知っていてくれて、 「シャコ入れてありますよ〜♪」って♡ ありがとうございます!(*≧v≦) とても美味しい子持ちシャコでした〜♪♪ 大将と中学の同級生だったことが判明した義弟も一緒に、美味しいお寿司を食べて、良い年越しをすることが出来ました〜♪♪*\(^o^)/* 初食投稿キャンペーン 年越し寿司 北海道の大晦日はおせち < 1381 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

鮨の夏堀の店舗情報

予約・問い合わせ 011-682-3966
  • 寿司

JR函館本線(小樽~旭川) / 手稲駅 徒歩23分(1.8km)
JR函館本線(小樽~旭川) / 星置駅(2.8km)

駐車場 あり

(カウンター10席・小上り4名×2卓、6名×1卓)

011-682-3966