鮨の夏堀

すしのなつぼり

JR函館本線(小樽~旭川) / 稲穂駅 徒歩20分(1.6km)
寿司 テイクアウト
011-682-3966

風邪が治って味覚が戻ったら一番食べたかったのがお寿司!(*´艸`*) 味覚は戻ってきたけれど、咳のしすぎで肋骨にヒビが入ったようで、鎮痛剤で痛みは抑えているけれど、まだ右手で箸より重いものが持てない…←ウソ!(笑)そこまで酷くない!(*´艸`*) でも、雪道でハンドル回すのは結構辛い… なので、夫に買い物してきてもらうか外食か… ってことで、控えめに「回転寿司が食べたい…」って言ってみたら「夏堀の方がいいんでしょ?」って忖度されましたd(≧▽≦*) 年末の予約の時は、握り食べる前に代行が来ちゃって、食べ損ね… 大晦日のお持ち帰りは、風邪で味覚が飛んで堪能できず…長かった…。゚(゚´ω`゚)゚。 カウンターに座って、最初からおまかせ握り12貫をオーダー(๑•̀ •́)و✧ 誤算は夫がまた呑み始めて、帰り道の運転が私になったこと…(´▽`;) '`'` お通しは私が貰ったので頑張りました(笑) タチポンが美味しかった♡(*´艸`*) タチが苦手な夫も美味しいって悔しがっていました(笑)←負けず嫌いなので自分の嫌いなものが美味しいって認めたくない人(๑´ლ`๑)フ°フ°♡ おまかせ握りも美味しかった! 私、喋ってる時間が長くてどんどん溜まっていったけど…(笑) おまかせの後、赤貝と真ツブを追加で握ってもらいました! 新鮮な赤貝、久しぶりで食べた〜♡d(≧▽≦*) とても美味しかったです♪♪ やっと寿司の味がわかるまで回復 町の回らない寿司屋 リーズナブル 大将が人気ラーメン店主のご兄弟だった

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

鮨の夏堀の店舗情報

予約・問い合わせ 011-682-3966
  • 寿司

JR函館本線(小樽~旭川) / 手稲駅 徒歩23分(1.8km)
JR函館本線(小樽~旭川) / 星置駅(2.8km)

駐車場 あり

(カウンター10席・小上り4名×2卓、6名×1卓)

011-682-3966