あめつち by35stock

あめつち ばいさんごーすとっく

札幌市電山鼻線 / 東屯田通駅 徒歩3分(200m)
カフェ
011-206-1935

(2022年5月未投稿分) 次男のお嫁チャンと病院の帰りに ランチ ~♪ 駐車スペースが少ない ので、オープン時間前に到着してスタンバイできたから良かった~\(*°∀°*)/ いろんなものが食べたくて、それぞれ おすすめセット にして、単品で サラダ フライドポテト だし巻き玉子とザンギ追加でシェア しました(*^^*) おにぎり の具は、つい、変わり種を選んでしまったのだけど、シンプルなものの方が良かったかも~(^▽^;) セットの豚汁 は、2人とも 花咲ガニと玉子の味噌スープ に変更! 写真では沈んでいるけど、切ったカニの脚が入っていて、出汁だとは思いつつも、必死で身をほじくり出そうとしてしまう…( ̄∇ ̄*)ゞもちろん無言…笑 お腹いっぱい食べて、いっぱい話しして、ふと外を見たら駐車の空き待ちの車がズラッと並んでいたので、帰ることにしました! 食事の前に、取り置きをお願いしていた 米粉シフォンケーキプリン を夫と次男夫婦分、 お土産 に購入しました(*^^*) 私はプリンが食べられないけど、 ちょこごぼう が気になって仕方ない!!(*≧艸≦) 別添フレーク が付いていたんだけど、それだけちょっと舐めてみたら、乾燥牛蒡とチョコ!絶妙なバランスでした!! チョコと牛蒡って、意外な組合せだと思ったけど、合うんだなぁ…(* ̄m ̄)プッ オシャレカフェ お嫁チャンにも好評だったようで、次男から喜んでた~ってLINEがきてました(*^^*) 良かった!良かった! < 2487 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

あめつち by35stockの店舗情報

予約・問い合わせ 011-206-1935

札幌市電山鼻線 / 東屯田通駅 徒歩3分(200m)
札幌市電山鼻線 / 幌南小学校前駅 徒歩6分(410m)
札幌市電山鼻線 / 山鼻19条駅 徒歩6分(410m)

お店のホームページ https://www.35-design.com/cafe
Instagram https://www.instagram.com/ametsuchi35stock/

011-206-1935