ソウルストア SOUL STORE

札幌1000軒超え!北の大地のグルメマスター をはじめ 16人がオススメしています 口コミをみる

スープカレー
011-213-1771

移転しちゃって遠くなっちゃった…とがっかりしてましたが、まつ毛パーマのサロンと目と鼻の先とわかり、これからはマツパの後のランチはここで決まり❗️ 『SOUL STORE』 移転後初投稿です‼️ マツパ終わりで早めに来店でポールポジションでしたが、やはりまだ移転先が浸透していないのか、全然誰もこず並びなしで拍子抜け。(笑) あっさり1番客でした。 店内カウンターの他にテーブル席も広くなり、中待ち席もあり良い感じです。 さてさて、メニューを見ると、移転してから増えた平日ランチメニュー のりたまチキンが750円と激安なので、こちらにパクチー増しで、辛さ3番、ライス2/3 スープはBOSSAで。 変わらぬ迫力の柔らかゴボウ、磯香りがスープとベストマッチな磯海苔、まろやかな温玉、柔らかくホロホロなチキンに小ねぎとパクチーが爽やかに。 ✨✨美味しい〜✨✨ ただ、こちらのメニューには基本野菜が入っていないので、ボリューム的にはちょっと物足りないかな。ごはん普通にすれば良かったと後悔。 また、移転前、ランチは100円引きでしたが、現店舗ではジャスミン茶サービスになったので、移転して若干値段上がった感はあり。 ともあれ、並ばずに入れるのはやっぱり嬉しいし、美味しさは変わらず(๑˃̵ᴗ˂̵) 今度こそ、夜スープのサイケを食べに来よう。 ご馳走様でした❣️ 迫力の揚げゴボウ SOULSTORE スープカレー

Izumi Nakamuraさんの行ったお店

ソウルストアの店舗情報 修正依頼

• スープカレー

じょうてつ 藻岩線南55 資生館小学校前 徒歩3分(190m)
北都交通 札幌都心〜新千歳空港 ホテルサンルートニュー札幌 徒歩3分(220m)
北海道中央バス 新千歳空港連絡バス(札幌市バス中心部) ホテルサンルートニュー札幌 徒歩5分(350m)

ソウルストア SOUL STORE
011-213-1771

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。