ソウルストア

SOUL STORE

札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩3分(200m)
スープカレー テイクアウト
011-213-1771

移転しちゃって遠くなっちゃった…とがっかりしてましたが、まつ毛パーマのサロンと目と鼻の先とわかり、これからはマツパの後のランチはここで決まり❗️ 『SOUL STORE』 移転後初投稿です‼️ マツパ終わりで早めに来店でポールポジションでしたが、やはりまだ移転先が浸透していないのか、全然誰もこず並びなしで拍子抜け。(笑) あっさり1番客でした。 店内カウンターの他にテーブル席も広くなり、中待ち席もあり良い感じです。 さてさて、メニューを見ると、移転してから増えた平日ランチメニュー のりたまチキンが750円と激安なので、こちらにパクチー増しで、辛さ3番、ライス2/3 スープはBOSSAで。 変わらぬ迫力の柔らかゴボウ、磯香りがスープとベストマッチな磯海苔、まろやかな温玉、柔らかくホロホロなチキンに小ねぎとパクチーが爽やかに。 ✨✨美味しい〜✨✨ ただ、こちらのメニューには基本野菜が入っていないので、ボリューム的にはちょっと物足りないかな。ごはん普通にすれば良かったと後悔。 また、移転前、ランチは100円引きでしたが、現店舗ではジャスミン茶サービスになったので、移転して若干値段上がった感はあり。 ともあれ、並ばずに入れるのはやっぱり嬉しいし、美味しさは変わらず(๑˃̵ᴗ˂̵) 今度こそ、夜スープのサイケを食べに来よう。 ご馳走様でした❣️ 迫力の揚げゴボウ SOULSTORE スープカレー

Izumi Nakamuraさんの行ったお店

ソウルストアの店舗情報

予約・問い合わせ 011-213-1771
  • スープカレー

札幌市電山鼻線 / 資生館小学校前駅 徒歩3分(200m)
札幌市電山鼻線 / 西8丁目駅 徒歩4分(250m)
札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩5分(400m)

お店のホームページ http://soulstore.web.fc2.com/
Facebook https://www.facebook.com/soulstore22/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

011-213-1771