リトルジュースバー

LITTLE JUICE BAR

札幌市営地下鉄東西線 / バスセンター前駅 徒歩6分(410m)
カフェ ジュースバー

いちごけずり【500円】  今年もいちごけずりの季節がやってきましたよ!冷たいのにフワフワ、程よい甘さの練乳ムースといちごの甘酸っぱさが絶品のマリアージュ♪  レトロポップな店内でイートインするのもオツですが、RSRで生まれただけあって、テイクアウトして屋外で食べるのがタマリマセン!  創成川公園で、雲一つない青空から陽光を浴び、吹き抜ける爽やかな風を感じながらいただくけずりいちご。オッサン一人で食べましたが( ;∀;)一人でもヘビロテしたい美味しさです 笑 ゴールドキウイ&オレンジけずり【600円】  期間限定です☆キウイ&オレンジ&ヨーグルトムースによる爽やかな酸味の三重奏☆いちごけずりよりも更に甘味抑え目で、真夏日に甘味を求めない方はコチラが良いかも?  日本気象協会の予報によれば、2017年の夏は猛暑・酷暑になるとの事(;^ω^)リトルジュースバーに通いつめちゃうかも♪ テイクアウト スイーツ

Kazuhisa Moriさんの行ったお店

リトルジュースバーの店舗情報

• ジュースバー

札幌市営地下鉄東豊線 / 豊水すすきの駅 徒歩7分(560m)
札幌市営地下鉄東西線 / 大通駅 徒歩10分(790m)

(イートインは2F。 ソファー席あり。)

お店のホームページ http://www.littlejuicebar.com/