角食専門店 キューブ

CUBE

札幌市電山鼻線 / 西線14条駅 徒歩21分(1.6km)
パン屋

美味しいカレーうどんの後は、帰りの動線上にあるこちらで朝食のパン調達です。 『角食専門店 キューブ』 15時回っていたので、すでにほとんどのパンが売り切れていましたが、なんとか間に合いました! 新製品のブリオッシュと、チョコとくるみ、オレンジとレモンをそれぞれ1/2を購入。 初めて食べたブリオッシュ、見た目も黄色くて、バターと卵がたっぷり入っているのがわかります❤️ いつものように軽くトーストして、バターを乗せていただきます。 普通のブリオッシュほどハードではなく、サックリ柔らかく、食べやすい。 うん、やっぱりCUBEの角食は私の好みにバッチリです。 実は最近も2週に一度くらいは買ってますが、上げすぎなので、一度食べた事があるパンしか買ってない時は、レビュー上げてないので、もっと行ってます。 というくらいCUBEのファンです♬   最近はコロナ太り解消に毎日旭山記念公園に登っているので帰りに寄ったり。 ご近所に住んでてほんとに良かったと思うお店。 また伺います✨✨✨ ※コロナ禍で仕事がゼロになり、落ち込んで文章を書く意欲なく、レビューが溜まっていましたが、ようやく書く気力が湧いてきて、このレビューで全部上げ終わりました! 連投にお付き合いいただき、ありがとうございます❣️ これからは溜め込まないように頑張ります。 (と、いつも言ってるような気もしますが 笑) テイクアウト  角食専門店

Izumi Nakamuraさんの行ったお店

角食専門店 キューブの店舗情報

• パン屋

札幌市電山鼻線 / 西線14条駅 徒歩21分(1.6km)
札幌市電山鼻線 / 西線16条駅 徒歩21分(1.7km)
札幌市電山鼻線 / 西線11条駅 徒歩22分(1.7km)