Sport Stube Sport Stube

未入力

インドネシアでは日本人の子供が外で遊び回ることが難しく、PondokにあるHoubii Urban Adventure Parkへ。 こちらの施設はトランポリンやアスレチックジムなどがあり、子供が屋内で思い切り遊べる施設です。ただ、私と娘で靴下代金含めて、4,800円と強気なお値段。 施設内は欧米人や中国人、韓国人などの富裕層の子供で賑わっていました。 かなり良いお値段でしたが、娘が思い切り遊んでいたので、これで良し! 次は大人の遊園地であるドイツ系のパブへ。 初めはハイネケンで練習をした後、魅惑のベルギービールで乾杯。子供はフレンチフライで大喜び。食欲が無かった時が嘘のようにもりもり食べます。おかわりします…。 同僚が注文したマルゲリータもおいしそうでした。 大人も子供も喜べる休日となりました。

• おはようございます m(_ _)m 旨そうなビールですネ ♪♪♪ 私も朝から呑み隊です(╹◡╹)

• 子供が外で遊び回れないのは寂しいですね。 毎週、施設訪問決定ですね!

• 大人の遊園地はいつも有料ですから仕方ないですよね(笑)ベルギービール美味しそう~♪

• そんなYoshihiroさんも 富裕層ヽ(´∀`●)ノ❤️

• 今泉さん 大人の遊園地なんで、大きめのジャッキでいただきました!

• タフマンさん いえ。それでは我が家が破産してしまいます

• Wakamatsuさん こちらでは日本のビールはサッポロのベトナム産があるんですが、私的にはイマイチなんですよね。ドイツ、ベルギーは安定の美味しさです

• 千葉さん いえいえ。日本人のしがないサラリーマンなんで、休日のたまの贅沢です。 日本と同じように遊ぼうとすると何をしても高いです。だからといって、ずっと家にいるのもかわいそうなので。

• こんばんは(^ー^) 娘さんの食欲が戻って良かったですね(*≧∇≦)ノ お値段ちょっと高いけど、子供が笑顔でおもいっきり遊んでいるのを見ると癒されますね(///ω///)♪

• Hattoriさん ベルギービールは飲み口が滑らかで、美味しいですよね!

• Komuroさん おはようございます。おっしゃる通りですね。食欲戻って思い切り遊んでる姿見たら、安心しますね

• クラフトビール飲みながら富裕層の仲間入りですかぁw ( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜

• Kobayashiさたまの背伸びです!

Yoshihiro.Dさんの行ったお店

Sport Stubeの店舗情報