居酒屋コマツ

いざかや こまつ

居酒屋 餃子 洋風なおかず
非公開

【白金台 居酒屋】 ①最寄駅  地下鉄白金台駅1番出口より徒歩1分{50m} ②混雑状況  比較的入りやすいです。 ③雰囲気  カウンター、テーブル席あり ④決済情報  現金のみ ⑤喫煙情報  喫煙可能 ⑥コメント  結婚式のあとは仲のいいメンバーで飲み会を  私の地元で結婚式だったので  自宅近くにある此方へ2回目の訪問  仲間に喫煙者が多いので店内でもタバコが吸える  お店がやはりいい  私は吸わないですけどね〜  生ビールやレモンサワーで乾杯して  つまみは適当に  オススメの餃子はめちゃくちゃ美味しい  これでニンニクを使ってないって凄すぎ  厚切りベーコンは、燻製の香りがよく  炙ってあるのでジューシーで最高  豚キムチも酸味とピリ辛な味付けが美味い  黒霧島のボトルを入れて飲みまくり  ご馳走様でした。 [餃子] お店オススメの焼き餃子 大きくてボリューム満点です。 そのままでも美味しい大きな餃子 肉汁たっぷりで美味しい お酒のアテにも最高のつまみです。 辣油もテーブルにありピリッと辛い 熱々なので食べる時はご注意を メニューを見てみると2皿以上だと値段が480円とお得 頼んで欲しい一品です。 もちろん注文してから焼き上げられます。 [厚切りベーコン] 分厚いベーコンを炙ったシンプルメニュー ベーコンがめちゃくちゃぶ厚くジューシー 燻製の香りが程よく美味しい 付け合わせにキャベツとマヨネーズが 粒マスタードをつけて食べても美味しい ビールにはめちゃくちゃ合う一品 [豚キムチ] 豚肉とキムチを炒めた私の大好きなメニュー キムチの酸味と辛味が豚肉と絡んで最高に旨い ネギのアクセントもありめちゃくちゃいい キムチと豚肉の絶妙な絡みが美味しく キムチがたっぷり入っているので意外とヘルシー 白金台飲み 地元民おすすめ 地元民に愛される店 喫煙できる

川合大さんの行ったお店

居酒屋コマツの店舗情報