NOSUKE のすけ

050-5595-8812

【センベロ店。生が好きなら特におすすめ】 北九州の有名ブロガー、ダイハクリキさんに先日お会いした際に 「今年1番のお店はどこ?」と聞いた時に、 ここ「NOSUKE(のすけ)」が凄い!と伺ったので訪問してみました(´∀`) 何が凄いかというと、 ドリンク3杯+おつまみ1皿で1000円‼️ (どうやって撮影しても、光を放つ) しかも、何度頼んでもOK! 分け合ってもOK! 今日のメニュー例(私) ◆センベロ 2セット ¥2,000 → 生、生、生、生、ハイボール、米ソーダ割、米ソーダ割、米ソーダ割、米水割 9杯あるように見えるのは、分け合ってもOK! したため。 (おつまみは枝豆とキムチ) ◆牛タン炭火焼 ¥980 → 私のタンと同じくらいの厚み。 タンでタンを味わう行為について、 いつも不思議な気持ちになる。 高級焼肉店で出てもおかしくないくらい旨い。 ◆赤坦々つけ麺(激辛)¥850 → これは!!お尻にくるたい。 激辛カレーよりもお尻にくるのは、消化しやすいかしにくいかの違いなのか。 1人センベロしてたら、3人合流したので はじめの方しか写真撮れなかった。。。orz 4人で3時間 ¥8,000くらいでした。 ごめんなさい。 おそるべしセンベロ ちょい飲みに最適

• 思わず何杯飲んだのか数えちゃいました(≧∇≦)笑 めっちゃ安くて良いですねぇー♪♪♪ 大将の名前、絶対しんのすけに1票(*>∇<)ノ

• 昼センベロもあるんですね( ^ ^ )/□凄いお得!furutaさんのタンと同じくらいの厚みで美味しいタン!!wwwさらにfurutaさんのお尻に響くつけ麺!!www凄いお店ですね。行ってみます!

• 黒崎かぁ〜〜〜〜〜☆(≧∀≦*)ノスーパーエクセレント‼️ ٩( ᐛ )وコクラニダシテクレ、コクラニ。。。

• ゲーセワでちょっぴり黒いダイハクリキさん おススメのお店ねー♪ メニュー自体にライトが付いてる 可能性もありーのでよかお店 タン&タン行為は確かに変な感じw 淡々とタンタン麺食べてる時も 変な感じ♡(お尻が)

• ユキさん♪数えちゃうと思いましたよー(´ω`)笑 えー、のはらさんちの方ですか(´∀`) そしたら、私はりゅうのすけにします! 明日確認してきますねw 負けた方は、ヒロシのモノマネしようw

• 達磨さん♪でも残念ながらセンベロお得すぎで、他の時間に行く理由がみつからないヽ(´o`; 個人的には、メニューにもっとパンチがあるといいんだよね。。。

• ダイハクリキさん❗️この前の投稿の時ブログ確認してみた(笑) 大迫力が名前の由来やろうか?今度会ったら聞いてみて〜〜

• にゃんこ師匠♪小倉には24時間 樽生100円の「白頭山」があるじゃないですかぁぁぁぁあ 明け方よく行きます♡♡

• モッティさん♪ぉぉお、ダイハクリキ再度予習しましたかww タン舌にのせて、「俺のベロ」やってしまった過去を消せるなら消したい(/ _ ; ) 昨日から苦しんだ3度のトイレの記憶も(/ _ ; )

• イトさん♪ブログ確認されたんですね笑 さすが、かあさん、抜かりない! 思案橋も練り歩いてたでしょ(´∀`)? 私も大迫力(だいはくりょく)が由来だと思います。それか、ハンパねぇ大迫力(おおさこ りき)の方かw

ikaru furutaさんの行ったお店

NOSUKE のすけの店舗情報 修正依頼